男友又和以前的女友在一起了,现在他居然说两个都放不下.我该怎么办?

男友又和以前的女友在一起了,现在他居然说两个都放不下.我该怎么办?男友又和以前的女友在一起了,现在他居然说两个都放不下.我该怎么办?和男友相识相恋半年多了.几个星期前,和男友约好了星期天一起吃饭.可是当我打电话给他的时候他关机了.我以为他还在睡觉就去他家找他,他母亲吞吞吐吐的告诉我他前一天就去玩了,一夜没回家.在和他母亲的交谈中,他母亲无意中说出有可能会和他以前的女朋友在一起,我让他母亲试着给那个女的打个电话,用的是他家里的电话,他看到号码想都没想就接了电话,当时我在电话里听到他的声音心都碎了.等他回到家要他给个解释,他只说他会和我结婚,也答应我不再和那个女的联系.可是在后来的日子,他们还是有联系,那个女的居然还电话给我,说我是第三都不者.还说他一直爱的人都是他,我质问他,他什么话也不说,只说给他一点时间,可是再到后来,他居然对我说,和我一起的话,他放心不下那个女的.要是和她在一起的话,他又会想着我,我该怎么办啊?

好评回答
        人有的时候也许就是这样子,当局者迷,不过我想你也一定很舍不得你们之间的感情,也可以看得出你是在乎他的,可是如果他不爱你,他也不会想着你。如果他爱你,那么他就不应该去想以前的女朋友。这让你很矛盾,是吧?感情就是这样,怎么说也说不清,不过我觉得他确实也太贪婪了。你还是自己好好想想吧,如果你觉得你们还有可能,那你就试着让他忘记他从前的女友。如果你觉得你们没有必要了,那你就去寻找懂得珍惜你的那个男人吧。
        一个愿意和你结婚的人,心里却放心不下另一个女人,你认为你们以后结了婚会幸福吗?想想吧。除了你自己,其实没有人能帮得了你。你说对吗?

    流***

其他答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 有时候觉得男人也很可怜

    1***

  • 这样的男人不要就算了找个真心爱你的人他现在不是真的 爱你

    8***

  •  你的问题同样发生在我的身上,我男朋友和以前谈了六年的女友一起吃饭让我先回家,还骗我是他家里有事情.人要对自己好点,人在感情方面都是自私的,我们必须承认我们的情敌都是一个有手段的女人,可是我们做不到这样,你愿意继续这样就走下去可是我敢保证他是不会感动的,放弃是痛苦的可是这样对我们今后来说是好的,以后不会再痛了,学会接受别的人,真正对我们好的人.我已经走出来了,希望你也可以走出来,我曾经可以爱到他生命都不要,可是现在我走出来了,痛苦的,过了以后就是甜了,相信自己的选择.姐姐祝你找到自己想要的幸福.

    颜***

  • 有时候放弃也是一种爱虽然这很难做到,
    但你还有比这更好的方法吗,
    再继续下去三个人都很痛苦的
    每个人都要学会放弃学会现实,做事不要拖泥带水

    玉***

  • 如果他说放不下以前的女友的话,你和他在一起也不会幸福,以后一定会有争执.放手吧.

    K***

  • 脚踏两只船,这种丑男人,死了都不会看一眼,社会上的垃圾

    芬***

  • 他不值得你爱,和他说再见吧。即使和你结了婚他还会再犯同样的错误,你若是不想一直痛苦下去,那就说再见吧。要得到就一定要得到一心爱你的他,如果得不到这样纯粹的他就放弃好了。

    U***

  • 他敢这样是因为他觉得一方面,你离不了他,
    另一方面,他现在有前任愿意接收,自然态度很拽。
    和他闹是没有用的,他在你这里受了气,有另外一个女人可以安慰他。
    后来的总是比较占优势,因为新鲜,人人都喜欢新鲜的东西。
    所以他的前任女朋友现在更能吸引他的注意力,
    可以体会你痛苦的心情。
    如果你真的很想抓住他,试着转换自己的心情,
    降低自己对他的期待和渴望,以一个普通朋友的身份与他相处。
    不要纠缠,也不要哭闹,那些都没有用,只会让他觉得压力很大,反而推向另一边。以退为进,看他那股新鲜劲能维持多久。你的冷静和淡然反而会让他产生好奇,想多了解你的想法。想办法了解他们相处的情况,找寻不和谐的地方,有机会就扩大它。
    要做到这些很费心力哦,你能承受得了吗?想清楚他值得你牺牲这么多吗?

    来***

  • 这一点你要原谅他了,男人花心嘛!而最要命的是,他同时选择了你们两个女孩子!也许会旧情复燃哦!你拿我来说吧!我就不花心,!呵呵,你是否觉得我在说慌啊!就是不花心嘛!看到MM漂亮,就是羡慕而已啊!

    s***

  • 不要了。
    ??l腿蛤蟆不好找,??l腿得人有得是。
    這?拥娜瞬欢湎?

    话***

  • 还是分手好!

    梦***

  • 你们三人谈判!谈完了给他一耳光,骂他下贱!然后拂袖而去。找自己的幸福。

    b***

  • 算了!反正他现在都这么伤害你了!趁早拉倒!就算他不和那女人来往!将来结婚了你也不会完全得到他的心!

  • 和这个男人说拜拜吧,洒脱一点,这样的男人不值得你爱,不值得你用下半辈子时间去浪费在他身上,让他去烦他的那个她吧!慢慢适应没有他的日子,你能做到的。我也做到了……

    s***

  • 及早了断是你的第一选择。

    小***

  • 这样的男人让你有安全感吗?你们会有未来吗?你能保证他除了你和那个女孩就不会在喜欢上第3个?第4个?他明目张胆的让你知道他在和另外一个女孩谈恋爱,他心中还有你吗?他难道不知道这样是对你的一种伤害吗?他明明都知道还这样做?正证明了他心目中根本就没有你,你也只能做他的朋友而已,他都说不想和你结婚了,你还等什么啊?爱情是以婚姻做基础的,他不能最终带给你幸福你还指望他能给你带来什么?

    苹***

  • 如果是我,我会放弃!
    他会和你结婚,这样结婚有什么意思?人在你身边了,心呢?心在哪里?那个女的现在敢打电话给你,以后不知道会对你做出什么?
    再者,你的男友立场不坚定,和你结婚,他放心不下那个女的,你这样跟他过日子,你不心痛吗?你不感到委曲吗?
    试问:你能承受得了与别的女人共同分享一个男人的爱吗?如果不能,那就干脆分手,如果你再继续,以后将会受到更大的伤害!
    你离开他一段时间,不要有任何的联系,让他想想清楚,你自己也想想清楚,看他到底是放不下你,还是放不下她?
    如果他主动来跟你和好了,那么你和他好好谈谈,让他不要再跟那个女的有任何联系,如果他不来和好,那也算了,没必要为这种人伤心!
    他现在可以和他前女友在一起,照他这样的性格,他以后同样会跟其他的女孩在一起!自己好好想想吧,这样的感情太累,又何必呢?

    依***

  • 断绝关系!

    s***

  • 长痛不如短痛
    这样的男的要不要两可,吃这锅里看着碗里的

    楠***

  • 坚决放弃!!!!

    m***

  • 有一种男人,他会在外面找情人,他很爱那个情人,但他绝不会让这个情人去伤害自己真正的老婆,因为他也很爱自己的老婆!如果情人闹着非要这个男人把原配老婆给蹬了,那结果很有可能这个情人会被丢弃;如果老婆天天闹着歇斯底里不依不饶,那这个男人很可能会和老婆离婚。事情就是这样,当然时间会证明这种日子不会持久,最后的胜利,看谁更有心机,谁更会斗智斗勇了。
    爱是难以割舍与放弃的,同样是真挚的爱,为什么要放弃爱情A而选择爱情B呢,婚姻不会束缚爱的自由,男女朋友的关系更不会限制自由的爱。一个人有了另一份爱,只能说原有的爱不是足够。至于选择A还是B,要看哪份爱更加伟大更加至诚了。

    小***

  • 放弃他,
    让他为失去你而后悔!
    只有你活得比他好。

    和***

  • 果断分手。长痛不如短痛。当断不断必受其乱。

    D***

  • 这样的花心男人,不要 也罢,世界上又不是只他一个男的!!

    寻***