怀孕43天了,因没结婚不能要,我该怎么办?

我怀孕有43天了,这是我第一次怀孕.
我和男朋友在一起有近一年的时间了,可是我们一直都没有做过避孕措施.也从来没有怀孕过.可是因我7月份月经不正常到医院看了医生,给我开了乌鸡白凤丸吃了之后,我就怀孕了.我好担心呀,请大家帮帮我吧!!!
我们没有打算今年结婚,想到07年才结婚.可是我担心家人对我的看法和周围同事的异样的眼光,我好苦恼.因公司前几周就因为有位同事未婚先孕而辞退了,我现在还不想丢了此份工作.
请问用哪种方法做对身体的伤害少点呢?在哪家医院做好呢?我现在深圳特区;还有我想问一下,在家休养一周可以吗?因为我担心公司不允许休息两周.还有需要的费用是多少呢?
谢谢大家了!

好评回答
      药流和人流———两难的选择?
        鉴于药物流产带来的痛苦较小,越来越多的妇女倾向于选择药物流产。事实上,药物流产有其适应症,仅适用于停经七周内孕妇。另外,药物流产后出血时间过长和出血量过多是其主要的副作用,可长达近一个月之久。药流后的阴道持续出血,不易确定是不完全流产引起,还是药物本身的副作用。
      因此,提醒用药物流产妇女,组织物排出后需在医院留置观察1小时;或者在第三天服用药物后,将完整的妊娠排出物送至医院,请医生确定是否是完全流产。值得注意的是,常做人工流产者是药物流产的禁忌人群。原因是,反复人工流产的孕妇易发生子宫内膜炎,导致子宫内膜粘连的可能性较大,不完全流产的机会更高。
      总之,药物流产有着严格的指征,并非适用于所有的妇女。 药物流产的成功率为90%,意味着每十个人中就有一个人会发生药物流产失败,需再行手术人工流产。这样的概率是很高的。为了避免不必要的麻烦,对于那些心理素质较好,可以耐受手术疼痛的妇女,不妨采用人工流产。
       很多年轻未育的妇女,因为害怕疼痛而选择药物流产。事实上,作为一种新药,米非司酮的远期并发症尚不知晓。因此,建议对于那些短期内打算生育的妇女,考虑到米非司酮对下一次怀孕胎儿的未知影响,也许手术人工流产更为理想。 。

    d***

其他答案

  • 打掉  不舍得就生下来

    w***

  • 人流对什么的伤害肯定大啦!最好就是结婚。然后把孩子生下来!谁叫你们计划不如变化快呢!

    s***

  • 还是要着吧.他是一个小生命.如果做了以后不能生小孩,是一辈子的痛苦呀.工作可以在找.祝你好孕.

    鸡***

  • 如果可以的话,你最好去正规的妇产医院,听听医生的意见,一般现在都选择药流,不过一般要看你的身体状况,流产以后一定要注意休息,一般象你这样小的月份1个星期就可以了,多吃的补品,注意保暖,在流产后一个月内不要做房事,这样很容易再次怀孕.如果你现在不能想要孩子,最好采取避孕,如果你吃避孕药的话,要停要半年以上才可以要孩子,要不对孩子的脑不好,还有就是自己要学会保护自己,流产3,4次以上对你的子宫和宫颈都有损伤.一般最好不要吃避孕药,避孕药里的激素多,会发胖,以后想减都难.如果可以,最好让男的带套.尽快去医院.
    希望你学会保护自己,祝你的将来一帆风顺!

    爱***

  • 如果不想要就要赶快去做了,因为小生命一天天长得好快的,现在药流还是安全的,要不等到60天你只能睡到手术台了,人流对子宫很大影响,要是弄不好,子宫壁受损,就会影响以后生育,我见过因为子宫而不能生育的人好无耐.

    s***

  • 恐怕是需要在正规的医院处理了.

    清***