做为父母有责任吗?

24岁女生不敢见人,害怕见人,不敢出屋,孩子变成这样,做为父母有责任吗

全部答案

  • 当然有责任,是平时管的太严太多了吧,孩子都自闭了。多让她出来散散心

    珍***

  • 这样的情况算是抑郁症了,要及时治疗呢!

    快***

  • 应该跟教育有关系的,父母有一定的责任

    汪***

  • 应该找出她的心结在哪里?一定有原因的!这是忧郁症的表现!今晚找心理医生治疗,还有转机,托的时间太久不但难治愈还有生命危险,很容易有自杀念头

    原***

  • 最好是带孩子多出去参加一些活动,孩子小的时候肯定受过刺激或看见过什么事

    无***

  • 是有关系的,孩子应该从小培养性格,多带出去和其他玩伴交流,性格挺孤僻的,最好找个医生给开导下

    心***

  • 应该有父母的责任!不过她毕竟是个大人了,应该慢慢接触社会,找几个年纪相仿的女孩子慢慢引导她吧!

    王***

  • 父母肯定有一定的责任,但是最关键的问题还是在孩子自己,找个心理医生聊一聊,解开心结,慢慢会好起来的。

    z***