爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是得了抑郁症

我很压抑,恐惧.害怕不敢见人不敢出门不敢到外面去觉的大家都在用异样的眼光看着我.一点小小的挫折我就会很丧失对什么也不感兴趣.我好痛苦.好难受请各位兴理大师帮帮我.
啊*** | 2008-02-23 18:05:26

好评回答

宝*** |2008-02-23 18:38:01 862 516 评论
每个人都有轻微的抑郁,自己有突破抑郁的欲望,证明你还不是抑郁证,你每天可以对着镜中的自己大声有感情的朗读,然后找自己最信任的朋友说说话,再把圈子扩大。相信自己!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如果得了抑郁症的话,最怕接触到一些不开心的事儿,并且怕接触到一些压力比较大的事情,这些因素都有可能会导致一种疾病加重,而且当患上抑郁症之后,如果经常接触不开心的事,就可能会导致心情焦虑,所以说抑郁症患者必须要经常开心,得了忧郁症的话也特别害怕黑,并且还害怕看一些恐怖片,所以说这些东西千万不要让患者接触。
    王*** | 2018-09-18 23:20:56 312 192 评论
    0/300
  • 你可以到这个网站上看看,多了解一下这个方面的知识有好处,没事别吓唬自己    
    罗*** | 2008-02-26 15:00:40 843 523 评论
    0/300
  • 你怎么觉得自己是抑郁呢?你在怕什么呢?你受了什么小挫折呢?你自己都说是小挫折,为什么要在意啊?别人?别人有不认识你,干嘛要异样的看着你?那是你给自己的心理暗示。你越是萎缩,越是害怕,大家也许看你很奇怪,所以会投来那种目光也许。但是你要是挺直腰版走,大家佩服还来不急呢!老人们会羡慕你,“看看,这是谁家的娃这么精神。”放松点,你什么都没做错,过去的,就让它过去。你没病,走出去,活出自己的精彩,如果你特...

查看全部>>

你怎么觉得自己是抑郁呢?你在怕什么呢?你受了什么小挫折呢?你自己都说是小挫折,为什么要在意啊?别人?别人有不认识你,干嘛要异样的看着你?那是你给自己的心理暗示。你越是萎缩,越是害怕,大家也许看你很奇怪,所以会投来那种目光也许。但是你要是挺直腰版走,大家佩服还来不急呢!老人们会羡慕你,“看看,这是谁家的娃这么精神。”放松点,你什么都没做错,过去的,就让它过去。你没病,走出去,活出自己的精彩,如果你特别在意别人的目光,你可以带着音乐走在街上,分散你过于紧张的神经。做几个深呼吸,把新鲜的空气呼进来,不开心的吐出去,时常告诉自己,没什么大不了的,人生不就那么回事吗?谁没犯过错?可是都好好的活着啊!如果说犯错了就怕出门,那街上就没人了,呵呵,你说呢?人不怕错,就怕错了你就站不起来了,那怎么有机会改错呢?
    (*^__^*) 嘻嘻……,希望你看到我的答复后能展开你的愁眉,偷偷的在屋子里照镜子,看看自己展开的愁眉,是不是漂亮了呢?
    笑一笑,就有自信了,你踏不出去的是自己的心门,敞开心扉去倾诉,每个人都会像我们这些答问题的人一样细心的聆听的。
    一定要幸福哦!
    晴*** | 2008-02-24 16:12:21 869 518 评论
    0/300
  •  其实你很棒啊,你不是抑郁症,要不然你不会请被人帮你的,你请别人帮你证明你很期望自己和其他人一样,渴望融入到社会的集体中去,那么你就打开心扉接受身边的一切吧,别人是不会用异样的眼光看你的,别人看你证明你的身上还有好多特点,你应该庆幸啊,而且有时候别人并没有看你,只是你心理想让别人看你才会这种想法
    碧*** | 2008-02-23 18:14:51 871 517 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题