打鼾偏方对打鼾有效果吗?

打鼾偏方对打鼾有效果吗?有知道帮忙回答下! 谁清楚 打鼾偏方有什么?谁有呀??

全部答案

  • 打鼾偏方来看看吧!长期呼吸不畅、打鼾,除了影响智力外,还可能引起肺心病、心肌受损,有的还会影响颌面骨的发育,形成特殊面容。。咽喉等部位的气道狭窄是照成鼾声如雷的物理响声的因素,只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。 不过最好的方法是美国原装的鼾克贝悦诺,不过就是很贵,要是有条件的话这个治疗最好了

    瘋***