合同这样签行吗?

现买了一投资性质的房子 开发商要求买后一定要租给跟他有业务联系的酒店做客房 每年给我交租 租十年
但违约条款里写明他如果不租了就赔我三个月的押金 我不想租就要赔偿他实际损失 这算不算不公平啊 总觉得什么都是他说了算 因为我是看到有十年租期才买的 他违约才赔那么少 可不可以通过什么办法把他违约也改成赔偿我的实际损失啊

好评回答
    一定要慎重哦,因为一旦签了合同就意味着你认可了全部的合同条款。
    如果你对某部分条款有异议(现在你的权利与义务就不对等),就一定要跟他们事先协商、取得一致,并且签署书面的补充协议,这样才能保证你的权益;如果协商不成,就干脆别签(没什么可惜的)。

    桄***

其他答案

  • 合同是意思自治的结果 现在显然不是意思自治是趁人之危的胁迫 如果合同非要这么签的话 那么现在要保留证据 证明签合同的非意思自治性 事后可以起诉予以撤销 如果这样的证据很难保留 也可以起诉显失公平予以撤销 但是在真正审理中法庭不一定能够认定 总之 能不这样签就不签 实在要签就留一手吧

    君***

  • 你可以提高你的押金金额嘛!算一算看一个月的租金是多少,押金可以高于租金的喔!

    李***

  •       如果有失公平可以不鉴!!

    明***

  •   我就弄不明白你为什么要跟他们签这样的合同?给个理由行吗?
      如果非要签这样的合同,那你就这样定违约金:双方如有违约就以房屋三个月(这个可由你定)租金为赔偿金.双方地位相等这是最起码的常识问题啊.你想想,十年哪!!都占了房屋使用年限的七分之一了,十年的房屋租金都不晓得会涨多少.(据统计,到目前为止全世界的土地都在涨价,理由当然房屋价格也随之上涨.)很明显,正常情况下房屋租金只有上涨不可能下跌的.
      难道你担心房子租不出去吗?!!

    程***