爱问知识人 爱问教育 医院库

你们产后是怎样减掉肚子上面的肉肉的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

你们产后是怎样减掉肚子上面的肉肉的?

请教有经验的宝妈,你们产后是怎样减掉肚子上面的肉肉的? 现在出月子的了,肚子上的肉肉确实让人烦恼,穿什么衣服都要顶出来,就像怀了三四个月的样子的。希望姐妹们能给点意见的

全部答案

• 平时饮食清淡一点。注意别吃得太油腻。饮食多样化,母乳喂养就可以的。别着急。没有那么快的。一般减掉要一年的时间的哦;
  • 减掉肚子上面的肉肉,最有效的就是做仰卧起坐吧,效果来得慢还要坚持啊!!!每天要做三组一组50个 还有就是转呼啦圈,跑步,游泳,爬山,健身等  我以前肚子上面也有好多肉肉的,我就是以前做运动坚持不下来减不掉。后来都是别人介绍一款外用的局部瘦身产品,叫英国溶体瘦瘦身霜。瘦腰效果不错,使用一个月腰围减了8CM多。腿围减了5CM多,主要是安全又没有副作用!对了你可以搜rongtishou了解下
  • 坚持户外锻炼,如游泳,打羽毛球是很好的运动,我坚持了3个月,减了12斤,关键在坚持。
  • 我生完宝宝才出月子也是同样的情况,肚子上的肉一层一层,根本不能穿稍微紧身点的衣服了。现在宝宝8个多月了,就是一直坚持母乳喂养,比怀宝宝前还瘦了7、8斤吧。但是肚子上的肉还是有噢,现在只能选择宽松的韩版衣服了。
  • 一个人带宝宝,吃的少,还没做运动,准备5-6个月开始做仰卧起坐,我有信心减掉肚子,以前做仰卧起坐还做出浅浅的腹肌呢
  • 我出月子后就坚持每天做仰卧起坐,俯卧撑,转呼啦圈,每天早晚各一个小时,现在肚子很小了,肚皮也很紧,亲可以试试的哦,一定要每天坚持做
  • 适当 的运动如 跳舞啊 我 那是坚持半小时跳舞啊 ,还有 出门都 收紧小腹这样 小肚子 少点,凡事都贵在 坚持的
  • 慢慢来,我刚开始也是那样的,慢慢就减下来了
  • 我也很苦恼呢,但是我不着急,因为我是母乳喂养,不敢给宝宝喂奶粉,为了宝宝,我得多吃多喝才能让奶水有营养,足够她吃的。所以等宝宝大一些再减吧……
  • 慢慢会好的,我觉得让宝宝吃母乳恢复最快,我不到三个月基本跟怀孕前差不多了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回