生命动力组合多少?

生命动力组合多少钱

好评回答
        官方地址:    www。smdl-gw。com
    官方热线400-803-6555
      客服QQ714191446
      价格:许童老师《不生病的智慧》推荐
      组合套餐1大盒(5瓶):580元
      组合套餐3大盒送1盒:1740元
      组合套餐5大盒送2盒:2900元
      一大盒里面有:辅酶Q10软胶囊、枸杞葡萄籽沙棘油软胶囊、鱼油软胶囊、多重营养素片、俏青松软胶囊
      使用方法:餐后半小时服用最佳
      禁忌:服药期间戒烟
      成分:碳酸钙,白磷酸肽,胶原蛋白,维生素D3,太豆油,明胶,甘油,二氧化钛,水
      功效:修复关节软骨,再生关节滑液,增强骨密度。
      关节炎、骨质增生、颈椎病、肩周炎、骨损伤都可以用。   产品介绍:   1号:15克/包 30粒 益生缘牌益生缘牌益生缘牌   成分:辅酶Q10,玉米油,蜂蜡,明胶,甘油,纯化水,二氧化钛,柠檬黄辅酶Q10,玉米油,蜂蜡,明胶,甘油,纯化水,二氧化钛,柠檬黄   功效:保护心脏预防心力衰竭、保护肝脏养肝护肝、抑制高血脂促进消耗、提高免疫力延缓衰老、防止老年性视网膜黄斑变性、老年痴呆、耳鸣   2号:60g 0。
      5g/粒*60粒/瓶*2瓶 鸿洋牌   成分:枸杞子提取物,葡萄籽提取物,沙棘油,蜂蜡,卵磷脂,明胶,甘油,纯化水,二氧化钛,焦糖枸杞子提取物,葡萄籽提取物,沙棘油,蜂蜡,卵磷脂,明胶,甘油,纯化水,二氧化钛,焦糖   功效:含有丰富的抗氧化,抗衰老,原花青素opc,具有多种活性,是目前国际公认的清除人体内自由基最有效的植物抗氧化剂。
      对皮肤及人体其他器官具有重要作用。   3号:60克 1克*60粒 鸿洋神牌   成分:浓缩鱼油,天然维生素E,明胶,甘油,纯化水浓缩鱼油,天然维生素E,明胶,甘油,纯化水   功效:营养大脑改善记忆,维护心脑血管健康,预防动脉硬化,保护视力、预防老花眼,增强记忆力,预防老年痴呆。
         4号: 100mg*60片/瓶 生命维他牌 每日2次,每次1-2粒   成分:维生素A,维生素B1,维生素B2,维生素B6,维生素B12,维生素C,维生素D,维生素E,烟酰胺,泛酸,硫酸锌,硫酸亚铁,氯化镁,碳酸钙   功效:维持视觉,促进生长,维持上皮结构的完整与健全保持皮肤湿润,防止皮肤角质化、除老年斑,加强身体免疫力   5号:康星牌 规格一盒2瓶,60g/瓶 。

    匿名用户