男方要离婚,女方同意离婚想带孩子,能得到补偿吗

全部答案

  • 小孩子跟女方生活,女方会得到男方必须支付的抚养费做为补偿。

    还***

  • 从孩子的成长和幸福的角度考虑吧,除此之外什么都是浮云,父母选错人却要让宝宝来承担这个不幸,想起来就心痛,善待宝宝吧,孩子是你唯一的希望,记住了,人世间唯一经得起考验的只有亲情,为宝宝祝福

    能***

  • 能得到补偿

    阳***

  • 这个只能要求男方定时给付孩子的抚养费,对女方来说,所谓的补偿完全是出于男方自愿的行为,如果他不给补偿,法律也是支持的,除非你没有任何经济来源,这种情况下,你向法院说明情况法院会考虑短期内让男方给你一些生活费的,但在这种情况下,女方都没有养活自己的能力,更别提抚养孩子了,这种情况下,如果男方要求孩子由他抚养法院会支持的,除非他自己放弃。

    白***

  • 能得到给孩子的抚养费

    l***

  • 应该可以,最起码的抚养费是得了
    即使能得到补偿 但为什么要让孩子承担这种痛苦呢,孩子是无辜的呀

    高***

  • 根据您的叙述,按照《婚姻法》46条“有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求赔偿:(一)有重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的”规定,女方由于离婚后带孩子请求对方赔偿的理由不成立。更何况法律有规定,即使孩子的父母离婚,父母必须继续对孩子承担抚养义务。即,不直接抚养孩子的一方支付给孩子抚养费,直至孩子独立生活为止。

    张***

  • 如果,女方要求孩子的扶养权,女方 就能得到男方付给孩子的扶养费的。至于,补偿,妻子是得不到补偿的。

    陈***

  • 要是去法院起诉离婚,有孩子的一方会得到孩子的抚养费,要是协议离婚,那就只能俩人商量好后决定,要是女方带孩子,男方不愿出抚养费的也有的是,我离婚时自己带孩子,我前夫一分钱抚养费也没出,但他同时也放弃了孩子的探视权,一转眼11年过去了,我孩子今年都13岁了,我们过得也很幸福啊!所以说,能得到抚养费最好,得不得也没关系,只要孩子在身边比什么都强。

    S***

  • 好像分财产的时候是有一定的偏向的

    我***