女方能有什么补偿?

女方有抑郁症能离婚吗

女方能有什么补偿?

结婚一年多,男方提出离婚,女方能有什么补偿,没孩子。

全部答案

  • 应该是没有什么补偿的吧,一般就是分到婚后两个人的共同财产的,其他的现在法律好像也不支持的哦

    X***

  • 那就要看你们自己商量的,法律是没有规定的,财产是你们平分的,

    莫***

  • 如果男方没有过错的话,应该没什么补偿,至于财产可以协商怎么分,如果你觉得他有不对的地方,可以提出占多比例。

    雨***

  • 你们可以协议离婚 看你们自己怎么分财产了。如果房子是他买的 就没你的分 除非他愿意给你。既然他说的离婚 你就提你想要的条件

    y***

  • 婚后的财产一人一半,其它的就没有什么了

    赤***

  • 结婚离婚都是自愿的,但是结婚期间你们一起赚的钱买的车呀什么的一人一半

    曾***

  • 一般女方能得到夫妻共同财产的一半,如果房子女方都有名字的话,那应该得到一半房子的。

    藕***

  • 婚后夫妻共同财产分女方一半。中国婚姻法规定。

    邹***

  • 除非男方有很大的过错 不然就按正常结婚后财产分割

    暂***

  • 应该没什么补偿的,财产方面估计也只能分到婚后你们公有资产的一半而已,不过如果是他有过错的话,你们协议的时候你可以多要一部分!

    x***

  • 那也就属于你们的财产才可以平分的呢,如果是他父母的话你可能分不走呢,还有如果他有过错的话那应该你多分点

    I***

  • 如果男方有什么过错你可以去法院起诉他,如果没有,只是感情不好,财产你们就自己协商吧

    M***

  • 如果男方没有《婚姻法》规定的离婚损害赔偿情形,就没有补偿女方的。
    赔偿情形:重婚的,与他人同居的,家庭暴力的,遗弃虐待的。 除了以上情况,没有赔偿。

    我***