凡是我大学同学(女)来电话也不告诉我.怎么办?

妻子把我大学同学(女)的留言给撕成粉碎了!凡是我大学同学(女)来电话也不告诉我.怎么办?

好评回答

其他答案

  • 那是在乎你~~
    人小气,总是有理由的

    狗***

  • 我曾经也做过和你妻子差不多的事,虽然我没有撕掉我老公的旧信物,但是当我看到以前的他与其他女友交往的物件和记录时,我非常生气。我感觉他不爱我,或者说他不够那么爱我。
    但我还是有理智的。我一个人伤心和流泪。然后写下一大片指责他的话,然后不理他。可事后我跟我老公讲起来的时候,他告诉我过去的事情终究是过去了,要我像看一个故事那样看待。因为如果不是我提起这些事情,他其实已经忘记了,或者说把他们沉淀在记忆深处。
    其实我心里的感受是觉得他不够重视我和平时做的不够好。我并不那么在乎他的过去,因为他以前也跟我提过。我所要的是现在他对我的好,夫妻间要坦诚一些。
    所以你可以跟你的妻子沟通了解她的感受,检点自己平时哪些地方过于忽视她了。或者自己主动跟她说说你以前的校园生活,当作饭后茶余的笑话说说,这样她也会有心里准备了。

    张***

  • 爱太深,容易看见伤痕,,她是太爱你了,所以产生了一种嫉妒心理,只要是女的和你来往,不管是什么角度他都会吃醋的...大家让一让就好拉

    l***