请大家帮忙指点一下关于我的离婚的事该怎么办?

请大家帮忙指点一下关于我的离婚的事该怎么办,谢谢 我与男方感情破裂,有一八个月的小孩,双方都要抚养权,因怀孕时感情都不好,生小孩一个月后提出离婚,男方到现在为止未寄过一分钱,我到法庭起诉离婚快两个月了,因现在刚过完年法庭还未给男方起诉书,但我肯定男方不会接收起诉书和出庭,我该如何是好呀?

全部答案

  • 孩子还在哺乳期盘给妈妈的可能性比较大啊!即使男方不接受也得接受啊,即使他不出庭也得服从法院的判决啊

    A***

  • 孩子还在哺乳期,判给妈妈的可能性比较大,亲怎么那么肯定男方不出庭呢,男方不接受也得接受,这个有法院解决,即使他不出庭,也得接受法院的判决的

    z***

  • 如果他不同意离婚你可以半年以后在起诉离婚的,至于孩子的抚养权就听看个人的条件了,你应该好好的考虑离婚的事情,孩子会受影响的

    刘***

  • 你们可以分居两年以上就可以离婚的,再说他不上法庭也会判离婚的,其实你应该好好的考虑的,不可以轻易离婚,孩子太小了

    王***

  • 小孩才八个月,一般法院会判给你的,也只有你才有权提出离婚...不过你也要作好心理准备,独自带着一个宝宝会很辛苦的,三思而后行啊...

    我***

  • 为什么亲那么肯定男方不会接到起诉书呢?是因为联系不上么?还是别的原因呢,孩子在哺乳期的话,判给母亲的可能性最大!!

    子***

  • 你起诉的话,剩下的交给法院吧

    这***

  • 我想这个问题法院应该会解决的,孩子还这么小,应该是有女方抚养的,男方肯定要出抚养费的

    刘***

  • 只要你出示他没有抚养费,那法院应该会把小孩子给你的

    人***