打官司律师有哪些权利

我要打官司,请了律师,不知道应授权律师哪些权利,又有哪些权利是不能授权的,谢谢!

全部答案

  •   诸如 变更诉讼请求 承认对方当事人陈述的事实(注意:一般而言主要是说这个事实一承认就意味着你承认了对方的诉讼请求了)  承认对方当事人的诉讼请求的 等等

    总而言之 就是最后拍板的还是你 律师只是辅助你 帮助你 决定权还在你

    还有 你已经聘请律师了 这个方面你跟他提及 他就应该会明白的 他肯定写过很多这样的东西了
    更重要的是 你既然聘请他就要信任他 如果不信任 就不要聘请他

    其实 我觉得更为重要的是律师费的问题 到底怎么给 按什么比例 这个问题恐怕更值得律师去动“歪脑筋”

    补充回答:
    第一 我没有实践经验 不知该如何
    第二 就我认为 最好不要全权授予 最后决定权还是在你手上比较妥当
    第三 你可以给律师一个范围让他去和解 当然他应该给你一个预期推测 这个应该由你们俩一起分析商量 如果你身体不太好或者精力不够 可以由近亲属代劳
    第四 我认为如果你想 是可以授权我可以授权律师代为和解、代为承认放弃变更诉讼请求,还有让律师以委托人名义参加本案的全部活动,但我建议你不要完全授权代为和解、承认or放弃诉讼请求这些项,你们完全可以商量,理性预期分析后,给予一个范围的授权,会更为妥帖些

    希望对你有帮助。

    跟***