请问我可以起诉离婚吗?

我想离婚,我丈夫在08年身患重病,医院通知病危书,后来经过治疗慢慢的康复了,出院后至今性格各方面都... 我想离婚,我丈夫在08年身患重病,医院通知病危书,后来经过治疗慢慢的康复了,出院后至今性格各方面都有改变,赌博喝酒,家庭爆力都来,09我的时候和他妹妹合伙办厂他把投资的十三万人民币赌博输掉,我还有二个孩子还在上学,抚养费用都是我挣的钱,家里负责二十多万,我老公向别人借钱很难借到,经常向我要钱赌博,不给就动手打人,我是旧年26日快要过年的时候他打我跑出来的,现在有家不敢回,今年11月22号他找到了我没说一句话就打,请问我可以起诉离婚吗?

全部答案

  • 当然可以的亲,支持,但亲要先考虑好孩子怎么办

    我***

  • 可以,这是当老公父亲应该做的吗

    請***

  • 可以的 但是你要保留家庭暴力的证据的 这趟比较有利的

    是***

  • 可能是你老生病后精神压力比较大照成的,如果有家暴行为你是可以起诉他的。

    燕***

  • 当然可以了。我们要学会拿法律的武器来保护自己,离开这个没有良心的男人吧

    句***

  • 可以。你应该收集证据,尽快起诉离婚。

    杨***

  • 可以,去法院起诉他,和他离婚。这样的男人早该离婚了!

    史***

  • 身体不好的话咱们可以照顾 家庭暴力的男人还是离远一点比较好啊 你可以收集他打你的证据 起诉离婚的

    A***

  • 这样的家庭暴力,无法忍受呀,坚持支持你离婚,早点脱离苦海。你可以先把他打你的这些证据保留好,然后起诉离婚

    殷***

  • 当然可以,当你有负债的话,离婚有点困难哦。建议找个律师问问吧。

    H***

  • 可以起诉离婚的 既然他变了 就不要继续过下去了 没有意义了

    欢***

  • 我建议你好好的和丈夫说说,而且可以也让她的家人一起帮你劝劝她,不要轻易的就想到离婚的

    萧***

  • 可以起诉离婚的,这个是家庭暴力的,最好先分居的,这样更顺利的

    L***