枸杞子泡水

枸杞子泡水对身体有什么好处?

全部答案

  •   用枸杞子配膳和药用吃法颇多,蒸煮和水煎均可,事先应将枸杞子洗净,注意剂量,一般应以少量长期服用为佳,不可顿服过量。用于保健的药用或药膳配方如下:
    滋补肝肾方:用于因肝肾阴虚引起的眩晕、眼花、关节屈伸不利,烦热、盗汗等症。
      枸杞子30克,冬虫夏草10克,百合50克,洗净加水炖开,文火慢煮约20分钟,加入猪肝或羊肝500克及调料适量,再煮约30分钟即可,分次吃肝喝汤。
    养肝明目方:适用因肝血不足引起的双目干涩、视物不清、头晕眼花、视力疲劳等症。
      枸杞子100克、女贞子100克,杭菊花50克,焙干,共研细末或装入胶囊,每日2次,每次服10克。
    补肾壮阳方:用于肾气虚损,肾阳不足引起的阳萎早泄,遗精尿频、腰冷酸痛、下肢无力等症。枸杞子250克、蛤蚧一对去头足,肉苁蓉200克,大枣50克,装广口瓶,低度白酒需高于中药约2公分,封存半月后用。

    这里有枸杞子泡水啊,这里有枸杞子泡水,我还是找不到枸杞子泡水,到处问哪里有的话告诉我枸杞子泡水的网址吧,枸杞子泡水挺难找的,我现在真的需要枸杞子泡水,谁要是可以找到枸杞子泡水,就告诉我枸杞子泡水网址吧,谢谢告诉我枸杞子泡水,找到枸杞子泡水挺不容易的啊,这儿有枸杞子泡水啊,这里有枸杞子泡水,我还是找不到枸杞子泡水,到处问哪里有的话告诉我枸杞子泡水的网址吧,枸杞子泡水挺难找的,我现在真的需要枸杞子泡水,谁要是可以找到枸杞子泡水,就告诉我枸杞子泡水网址吧,谢谢告诉我枸杞子泡水,找到枸杞子泡水挺不容易的啊,谢谢啊。

    张***