日本肝油钙丸和日本肝油丸哪个好?

好评回答
      日本肝油钙丸
    维他命A+D+钙
    能巩固牙齿骨骼,增强体力,促进成长。足够的钙质有助增加骨质密度。经
    医学证实,钙要配合维他命D,才能迅速补充身体所需钙质及减低钙的流失。尤其适合对鱼肉及牛奶有抗拒及敏感的人仕,发育成长期的小孩;亦适合
    妊娠。
      授乳期,更年期及老年期保健食用。 公司介绍: KAWAI日本肝油丸含有对人体非常重要的维他命A、维他命D,可以说是最正统的维他命药剂。除了儿童,面临考期的初、高中学生,也特别需要 服用。经常驾车、看计算机用眼过度的人,或是怀孕、喂奶期间的女性,还有病中病后,体力衰退的人,我们也特别推荐服用《KAWAI日本肝油丸》。
       ■知道肝油丸的由来吗?■ 1912年,在《都新闻》(现在的东京新闻) 刊登的广告:肝油是从鳕鱼等鱼的肝脏提取后,再经过浓缩而制成的。 虽然肝油含有高营养的维他命A、维他命D等,同时却带有强烈的鱼腥味,难以服用。 河合龟太郎博士对“易于服用的肝油”进行反复研究,终于开发出以果冻 状态保持维他命稳定的技术,并给这个果冻型制剂品起名为“果冻型肝油丸”,从1911年起开始制造及销售。
      从此以后,通过对味道、稳定性等各方面的反复改良,现在维他命的原料已不是鱼油的浓缩,维他命A是从一种叫柠檬香茅的稻科植物中提取,而维生素D2则从啤酒酵母中提取。 ■《KAWAI日本肝油丸》三大特点 ■ 1可以咀嚼服用,不必喝水送服。 2口感好,便于持续服用,容易吸收。
       3含有质量稳定,成分优良的维他命。 ■ 维他命的主要功能 ■ 维他命A维持皮肤和眼睛健康 维他命D增进骨骼和牙齿的发育 《KAWAI日本肝油丸》为了给成长中的儿童补充营养,不断的进行研究、开发。它的特点是“无腥味、口感好,而且易于吸收”。
      在亚洲,约有70%的国家已输入我们的产品,其中中国、香港、台湾各地自1995年起更在 电视台播放《KAWAI日本肝油丸》的广告,深受欢迎。从亚洲风靡到全世界,《KAWAI日本肝油丸》踏踏实实地博得好评。 《KAWAI日本肝油丸》富含多种维他命,对维持健康有莫大益处。
       世界上仍有很多国家的儿童因贫穷而缺乏营养,因偏食而引起营养不平衡。例如因缺乏维他命A而失明,因维他命D摄取不足而造成骨骼发育不良等诸多例子。 《KAWAI日本肝油丸》的产品系列中,有各种果冻型制剂,分别含有维他命A、维他命D,维他命C、维他命E及钙质等。
      这些维生素和矿物质都是人体不可缺少的营养物质,对保持健康十分重要。特别是维他命A,别名又称“促进成长的维他命”,是儿童成长发育期中不可缺少的营养补充。 为了巩固儿童们的健康,我们会更积极的向世界每个角落推广《KAWAI日本肝油丸》,盼望得到更多的认识与认同。
       成份(每4粒)维他命A•••4000国际单位 维他命D2•••400国际单位 磷酸氢钙•••400mg 效能:小儿发育成长期,老年期, 病中病后,妊娠及授乳期的维他命营养补 给。 增进骨骼和牙齿发育。 缓和眼睛干燥感所引起的视力疲劳。
      预防夜盲 症,佝偻病。 用法•用量 15岁以上 每日2次,每次2粒。 1~14岁 每日2次每次1粒。早晚,饭前或饭后咀嚼服用。 规格:180粒 售价:228元 联系QQ:1203501243 请给好评谢谢您。

    我***

其他答案