宝宝被蚊子叮的起了很多大红包怎么办啊?

宝宝被蚊子叮的起了很多大红包怎么办啊? 今天才发现宝宝的腿上胳膊上有好多红包,可能是被 蚊子叮的,怎么办啊?都怪我太粗心了,不敢想宝宝痒的多难受啊!妈妈们快帮帮我啊!

全部答案

  • 宝宝小的时候被蚊子叮咬就会这样的,不用着急,平时给宝宝用蚊帐,可以用宝宝金水兑白开水,给宝宝涂抹就可以了,也可以自己做点紫草油给宝宝涂抹。

    陈***

  • 买艾叶来洗啊
    或者买苦瓜汁涂

    皇***

  • 有新鲜芦荟的话,挤点汁来擦擦挺好。没有的话,用淡盐水来洗洗,也有很好的消毒作用。

    P***

  • 用点小儿皮炎清吧,或是重楼解毒酊。这都是医院给我家宝宝配的。

    P***

  • 亲,宝宝肯定是痒的不舒服的,你可以给宝宝擦一点肥皂水或是牙膏吧,不要擦药膏,对宝宝也不好,以后记得给宝宝用蚊帐或是驱蚊贴。

    别***

  • 给宝宝用宝宝金水就行了哟,效果很好的哟,祝你宝宝健康快乐。

    于***

  • 你在墙角放点臭蛋就可以了

    袁***

  • 用星梦一滴灵稀释以后给涂涂就好了,我宝宝前几天被叮了我就是用这个给止痒的,也消肿。

    M***

  • 给宝宝抹点风油精之类的试试吧,晚上睡觉时可以给宝宝的胳膊大腿上抹点大蒜试试的

    B***