女方出轨 有外遇 财产和孩子怎么分配 男方可以索要全部财产和孩子继承权吗

全部答案

  •   最新婚姻法规定,如果房产是一方父母出资购买的话,算是馈赠自己子女的,一方拥有房产。 比如:你父母出钱买的房子,那么房产是你的,他父母出的钱,那么是他的。如果是婚后共同掏钱买的,看清楚,是婚后共同出资买的!属于共同财产,离婚后应平均分配。所以,如果房子是你父母出钱买的,那么你别担心他能抢走,他根本没权利,打官司根本打不赢。
      如果是婚后财产,那么他拥有权利分割财产,那么他打官司的话,法院应该会判定分割房产,这也是他的合法权力。第二,男方以孩子监护人的身份和孩子的名字是分不走房产的。因为孩子是没有权利分割父母财产的,无论孩子是否未成年。所以你不用担心那么多,只要你扣准这几条:第一,房产属于你或父母出资买的,那么房子他分不走,无论婚前婚后。
      第二,如果是婚后由双方共同购买,那么他有权利分割房产。第三:他用孩子的名义要求分房子,这根本不可能!孩子根本没权利分割房产。说明白点,你门离婚有关房产或者存款,投资之类的,和你门的孩子没有半毛钱关系,除非你门两个谁先去世。这样孩子才有继承权。
      如果他出轨的话,那么你把握应该更大,就算打官司也没事,曲直之间,总有论断。

    w***