艾愈胶囊的说明书有哪几点 功效好吗

全部答案

  •   那么艾愈胶囊的说明书有哪几点?功效好吗? 【药品名称】艾愈胶囊 【成分】山慈菇、白英、当归、白术、人参、淫羊藿、苦参等。 【性状】本品为胶囊剂,内容物为黄棕色的粉末;味微苦。 【功能主治】苗医:布苯怡象,麦靓麦韦艿曲靳,怡窝雄访达:用于放化疗引起的白细胞减少、精神不振。
       中医:解毒散结,补气养血。用于中晚期癌症的辅助治疗以及癌症放化疗引起的白细胞减少症属气血两虚者。 【用法用量】口服,一次3粒,一日3次。 【规格】每粒装0。35g。 【注意事项】定期复查肝功能。 【贮藏】密封。 艾愈胶囊用于其适应症时的疗效不错,不过建议大家最好还是要在医生的指导下进行用药。
      然而药品是否货真价实,药价不是唯一的判断标准,所以大家在购买艾愈胶囊时要多关注药品的生产厂家、规格、品种、含量和质量等方面的因素,毕竟对于患者来说,药品的疗效才是第一位的。 大家用药之前一定要对药品进行一番详细的了解才行,若遇到什么不懂的可以浏览康爱多药店网页,康爱多网页有专门的用药指南,并且提供专业咨询服务。
      康爱多药店,国家合法认证,药品齐全,优惠不断。

    O***