复方红豆杉胶囊说明书是怎样的?

全部答案

  • 复方 红豆杉胶囊为肠溶胶囊剂,内容物为浅棕黄色至棕褐色的颗粒及粉末;气芳香,味苦涩。主治功能是祛邪散结,用于 气虚痰瘀所致中晚期 肺癌化疗的辅助治疗。紫杉醇通过抑制微管解聚,从而达到抑制 肿瘤的作用。
    【药品名称】复方红豆杉胶囊
    【功效主治】用于 乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗
    【用法用量】
    1 口服,一次2粒,一日3次,21天为一疗程。
    2 与EP合用,用法用量同1。
    3 继续用,用量用法同1。
    【化学成分】
    紫杉醇、 人参皂甙、 甘草甜素等
    【性 状】本品为肠溶胶囊剂,内容物为浅棕黄色至棕褐色的颗粒及粉末;气芳香,味苦涩。

    何***