困是怎么回事呢?

怀孕6个半月,最近一周常常感到乏、累、困是怎么回事呢? 常常感到身体乏累,夜间睡眠也不好,总是做凶杀类的噩梦,所以每次睡眠质量都不高,白天头晕晕的,睡不够,总觉得困。不知准妈妈们有没有类似的经历?望指点!

全部答案

  • 本来孕期就会变得人变懒,困乏,专注度不够,容易情绪化。因此在职的准妈妈建议坐一个小时就要走动走动。孕期养成早睡早起的习惯也很重要。你这种情况是正常现象,不妨晚上早点上床休息可以看看温馨的片子或者小说。不妨上床睡觉之前半小时听听轻音乐给宝宝也顺便做做胎教。最后祝你好孕!

    m***

  • 怀孕期间是愿意睡觉的,妈妈要调整好自己的心态,最好每天中午有个午睡,晚上睡前喝杯牛奶,可以有助于睡眠的。

    R***

  • 好像很多妈妈都是这样的哦,可能是太担心宝宝在肚子里的安全问题了,呵呵,白天多运动溜达溜达,这样晚上睡觉就会好一些的

    贾***

  • 晚上睡不好白天再补。怀孕了就是这样,放松心情就好。

    赵***

  • 正常现象啊。。我也是6个多月。

    有***