杭州动物园怎么去

放假想去杭州动物园。从下沙七格这里。坐什么公交车到动物园。还有回来坐什么公交车。把来回的路线说下。谢谢了。

全部答案

  •   您好,龙井问茶不是一个景点,指的是到龙井村去旅游的有人,一边欣赏茶园的美景,一边喝着龙井茶,一边咨询者龙井茶农关于龙井茶的故事。
    因此确切的说您是要从动物园到龙井村去,好了问题弄清楚了,那么怎么去就很简单了。

    座公交:从动物园出来,坐315或Y7或514经过一站到苏堤站下车,穿过马路到地面的苏堤站坐Y3,经9站后到龙井茶室下车,然后往会走就到经过龙进村的牌坊就正式进入龙井村了;

    开车:
    从起点向正北方向出发,沿虎跑路行驶200米,左转进入满觉陇路,沿满觉陇路行驶3。
      6公里,右前方转弯,经过五老峰隧道后行驶40米,左前方转弯进入龙井路,沿龙井路行驶900米,到达龙井村

    不行:从起点向正北方向出发,沿虎跑路走200米,左转进入满觉陇路,在石屋洞前行50米左转到满觉陇村,然后沿Y3线路直接走到龙井村,风景不错,整个行程约1个小时。

    在***