离婚协议模板有吗,涉及哪些条款。

全部答案

  • 网上一搜,就有很多的模板出来了

    陈***

  • 主要是财产的分配、子女的抚养。

    z***

  • 是有的,主要是个人的财产个子女啊

    刘***

  • 离婚协议主要有:财产分配、子女抚养权归谁

    太***

  • 主要涉及财产如何分割、子女由谁抚养及抚养费

    D***

  • 结婚都很好?为什么要离婚呢??是不是真的过不下去了呢??要是有孩子?后妈后爸?都不如自己亲生的

    孙***

  • 网上有很多,稍加修改就能用,楼上说得对,离婚不是很随便的事,多想想,多思考,慎重决定

    李***

  • 离婚协议就两个部分,一是共同财产分割(分家析产),二是未成年子女的抚养权归属以及抚养费的支付。协议是双方自由意志的表达,所以只要不违反法律的强制性规定,想怎么签是你们的事。

    他***

  • 具体的你可以去民政局相关窗口咨询,那里该有模板
    主要涉及经济,债务,子女,财产等方面
    当然你可以通过协商增加内容
    签字后,民政局盖章就具备法律约束效应了

    陈***

  • 离婚协议应包含以下内容:
    一、登记离婚是双方当事人的真实意思的表示;
    二、子女与何方共同生活,未与子女共同生活的一方对子女养育应承担的费用、支付的方式及期限;
    三、共同财产的分割(归各方的数量和价值并附清单);
    四、个人财产与共同财产的划分原则及明细;
    五、共同债权、债务的享有和清偿责任;
    六、住房问题的解决方案;
    七、对生活困难一方的经济帮助的方法、期限;
    八、不与子女共同生活一方的探望权实行的方式及另一方协助的义务;
    九、其他需要在协议中明确的事项;
    十、双方当事人的签名(盖章或手印);
    十一、离婚协议书制作的时间。

    李***