已经结婚登记过 丈夫还有权利让老婆退回黄金吗?

已经结婚登记过 丈夫还有权利让老婆退回黄金吗

全部答案

  • 可以和女方商量的,不行就可以申请离婚到时有财产的处理

    Y***

  • 亲是说又离婚了吗,这个看男方大方不大方了,如果斤斤计较的话,肯定是要回的。一般情况下,不应该要的哦。。。

    女***

  • 这个看是谁提出来的,没有合理的原因你可以找证据说她骗婚

    刘***

  • 这个要看是谁想离婚的,男方要离的就不能要了。不过已经算结过婚了,彩礼都不好要了。

    我***

  • 为什么让你退啊,你们没有同房而你要求退婚的情况下,男方是完全可以要会彩礼的呢

    苏***

  • 彩礼是赠与品,一般是要不回来的,除非因为彩礼导致你生活困难

    在***

  • 我觉得如果双方离婚的话,还是有这个权利去要求老婆退回黄金的哦

    w***

  • 什么个情况?送都送了,还有让人退的道理吗?骗婚的除外啊

    罗***

  • 但是那也要看他们共同生活了多长的时间 如果时间段的话人家可以告他骗婚的

    杨***

  • 为什么登记之后还要退呀,只要办了结婚证就是合法夫妻了

    马***

  • 登记就等于结婚,既已结婚为什磨要回呢

    赵***

  • 一般是要不回的,黄金属于赠与行为,不是结婚的条件

    最***