以夫妻一方的名字存入的钱,另一方怎么能取出来,或冻结

丈夫分别以他自己的名字和情人的名字在银行办了银联卡并存入钱,妻子知道卡号但不知道密码,她怎么取出这些钱或冻结

好评回答
    以丈夫的名字存的钱好办。只要你拿你们的结婚证和你们的身份证到银行去先挂失,然后再取就行了。
    以他的情人的名义存的钱麻烦一点。你直接取不可能。你只有拿到相关的证据,证明这是你丈夫存的或是给她的,然后和他们协商或者打官司才能要回来。

    笑***

其他答案

  • 主要是存单上用的是谁的身份证号,如果是你爱人的,就好办,如果是别人的,你冻结或取了,要负法律责任的,你要想好这么做的后果

    东***

  • 拿上你的和他的身份证应该能办理取钱和冻结.

    1***

  • 取钱是不可以,冻结就不清楚…不过你用他的身份证试试,或者去银行咨询下冻结需要什么手续

    不***

  • 郁闷,这样的事情都有啊。我家的钱也是存老公的名字的。不过我知道密码。看来还是存自己的名字比较好。

    宝***