早恋

女儿与一成绩差学生早恋,且不当一回事。不听劝。不承认影响学习和人格

好评回答

其他答案

  • 早恋不一定就是危害身心健康的
    只要学校和学长教育得适当,过了青春期就会好了,
    对待孩子要有耐心,多加沟通,不然会适得其反

    迷***

  • 身为父母的都会替孩子多想想,但孩子们就是不能明白父母的用心良苦哪,好好跟她说,晓之以情动之以理,切记用极端的手段对待她,现在的孩子叛逆心理特别严重,这样反而会适得其反的.

    L***

  •   我现在也是高2的学生,我跟我男朋友交往一年多了,家里人都不知道,要是知道了,我想他们也会和你一样的想法,说我早恋什么的,非把他脚打断不可。在父母眼中,我绝对是个听话的乖孩子,从小到大,学什么,什么时候学,甚至将来的人生道路他们都帮我安排好了,你可能会说,他们那么疼你,不好吗?是的,我就是受够了这么专制的父母,那么压抑,我只是他们年轻的希望没有完成之后的一个延续,没有自己的思想。
       直到他的出现,他是一个可以说,有点坏的男孩子,会大家,抽烟,有点像社会上的人,偏偏脑子很聪明,所以考上了和我一样的高中,高一同学,高二分班没有在一个班。他会为了朋友而去大家,为了自己认为对的事情而不顾一切,我觉得这是我所没有的,他在乎我的感受,不会替我做主什么事情,他告诉我,不要都靠家里,做什么事情都要懂承担。
      。。。。。 我不知道我们以后会不会在一起,但是我觉得,他对我很重要。你也许会认为,我们这么小懂什么是爱啊情的啊,告诉你,现在的孩子很早熟的,我们懂,真的懂。我们有自己的分寸,不会做什么越轨的事情,我说要的话,也是以后他娶我的那天。我们共同奋进,准备未来的一年,努力在努力,考一个大学。
      他是那种从不轻易对我承诺的男生,因为他说做不到承诺有什么用。他也从来没有骗过我,很难得啊 ! 所以,不要一味反对,曾几何时,你也有过青春的朦胧,这是正常的。循循善诱吧,告诉你女儿要看清楚,那是怎么样一个人,真的值得在一起,再在一起,之后自己要有分寸,不要做对不起自己和不对自己负责的事情。
      。 也许,我的话,你觉得很不值得听吧,和你们家长的很不同,但是希望你也考虑看看,有些事逼急了不好。

    向***

  • 成绩突出的学生不一定会做人,反而成绩差的学生学的社会知识比较多一点这样会让你的女儿在他身学到很多在学校没有学到的东西。你应该相信自己的女儿,她不会迭错人。或许这样会让你女儿在学生和社会交际能力提高!

    刘***