最科学的是几点起床几点睡觉?

现在生物钟有点乱,想调整一下

全部答案

  • 晚上9点睡觉,早上5点起床。可以变动范围在一个小时之内。

    z***

  •   建议朋友晚上最好十点钟睡觉,早上六到七点起床,每周至少保持午夜12点以前累计有八个小时睡眠
    根据我们的经验,人体造血的最佳时段,是从下午六点到午夜一点四十分,而且人体必需达到深度睡眠的状态。
    日出而作,日落而息,是远古以来人类标准的生活习惯。
      几万年来,由于没有电力,夜间几乎无法活动。近代由于电灯的发明,加上电视的出现,使得现代人的夜生活愈来愈丰富,睡觉的时间也愈来愈晚。古时候,“三更半夜” 是形容很晚的深夜,除了少数作奸犯科的坏人以外,一般人几乎很少在这个时候还在活动的。但是现代的多数人几乎都是不到 “三更半夜” 不上床。

    我们在经络研究中发现人体经络上有许多三氧化四铁分子,这是我们计算机磁盘上的主要磁性材料,推测磁场对人体有很大的影响,我们生活空间中最大的磁场是太阳,很可能人体真正的生理时钟是以太阳磁场为标准的。在现代科学还没有弄清楚这些问题之前,我们就粗鲁的任意更改作息时间,其后果自然是非常严重的。

    可以躺床上,时间久了躺着睡意就会来的,然后就睡着了,睡觉最佳时间是晚上6点到10,起床5-到8点。

    朱***