权益能得到保障吗?

 使用AirBnB发生问题,权益能得到保障吗?

好评回答
    作為消費者,一定要堅持保護自己權益,不能息事寧人。遇到不合理的事情,馬上申服,也給予他人糾正的機會。民宿不受法律控制,也不遵守消防規矩。只憑屋主良心待客如自己親人。在訂房之前,多與屋主聯络,可能會猜到他的個性,習慣。像你的情形,可以在他網站上吐糟,希望有所補救。

    胡***

其他答案

  • 反正我是不愿意用AIRBNB。。。把个人利益完全寄托在普遍诚信的基础上,明显不符合利益预期。

    十***

  • 饿,最近看到airbnb的反面例子太多了,真庆幸在巴黎一周住的房子如此美好且我们和房东相互都留下了美好的印象这件事真是太走运了。

    四***

  • 所以我真心觉得airbnb不那么靠谱

    李***

  • 我对Airbnb也有一点忐忑。总是担心会遇到房贩子。还是要看预订过程和房东的交流。

    M***