用橄榄油煎蛋有什么好处

全部答案

  •   橄榄油不仅可以凉拌菜肴,还可以以煎、炒、炸、煮等方式来烹饪食材,因为橄榄油的烟点要比其他食用油要高,所以,完全可以放心使用。
    买菜的时候看见菜场有小土豆卖,而且看上去非常新鲜,于是便毫不犹豫的买了些回来,着手制作了这道香辣开胃的“橄榄油香煎小土豆”,相信这道菜是众人所爱。

    制作这道菜,我使用了superal 苏贝莱优选特级初榨橄榄油来煎制小土豆,由于橄榄油遇热后会膨胀,所以煎制的油量无需太多便可完成,而且制作过程中的油烟也极小,做出来的菜肴格外香酥美味!
    下面就来展示一下superal 苏贝莱优选特级初榨橄榄油的风貌吧!
    从外观上看,包装非常精致,密封严实,采用铁罐装置,更能有效防止光线透入,避光效果更佳!
    开启瓶盖的方式非常新颖别致,也很方便!
    众所周知,橄榄油是油中精品,它对我们人体的健康大有益处,长期食用能起到防癌抗癌、美容等功效!
    superal 苏贝莱优选特级初榨橄榄油是西班牙原装进口,具有纯正的异国风味。
      所采用的压榨方式是物理冷榨而成,色泽为淡淡的果绿色,清澈透亮,口味清香,口感滑润。
      不经加热和化学处理,保留了100%天然营养成分,食用起来尤为放心!
    接下里来看看这道菜的制作过程吧:
    食材:小土豆 300、苏贝菜橄榄油适量、盐、葱花 、孜然粉、辣椒面、鲜酱油、花椒油 少许
    做法
    1、苏贝菜橄榄油和小土豆
    2、小土豆洗净后放入开水中煮大概15分钟左右,用一根筷子能轻松的把最大的土豆扎透,便可捞起过凉
    3、用刀面轻轻把土豆压扁
    4、锅中倒入橄榄油
    5、将小土豆煎制两面金黄捞出
    6、锅留少量底油,放入葱花爆香
    7、放入煎好的土豆和盐,翻炒均匀
    8、放入孜然粉
    9、辣椒面和鲜酱油
    10、翻炒片刻关火,起锅前放入少许花椒油,炒拌均匀后即可盛出,吃在嘴里非常香哦!
    小窍门
    1、土豆越小越入味
    2、在按压土豆时不要太用力,用力过大会把土豆压碎的
    3、我觉得连土豆皮一起吃更香,如果不喜欢,可以煮好后将皮去掉。

    麥***

  • 橄榄油是比较好的一种植物油,可以增加皮肤营养,调节身体的免疫能力。如果用它来做饮食的话。可以增加皮肤营养和皮肤质量,避免感冒现象,调节脾胃功能

    孔***