如何做煎蛋?

怎么做煎蛋啊,我想自己弄一下~~~

全部答案

  • 出锅前加点盐,出锅后加几滴味达美酱油跟更美味

    2***

  • 不管做什么菜,都要掌握一个标准,就是热锅,净锅。首先锅要干净,这样就不会沾,再加上锅热的话,就很好做了。先把锅烧热,然后是放油,少许就行了。打入鸡蛋,等定型之后就可以放盐出锅了。

    x***

  • 先再锅放一些油(多了我通常煎馒头0)
    调度为1800然后打蛋打出全黄多好,但你可放一些小葱或火腿肠,一定要放盐。后一边用筷子打同时碗倾斜锅倒进去,可能会起泡泡不管他(煎的过逞与一楼一样)千万别烧焦如果搭配水果千万别用橙子一系烈酸的水果

    2***

  • 少放点油,油温稍微高一些,略微冒一点点烟就可以
    打蛋,直接打锅里
    等一边凝固了,撒点盐,就可以出锅了,这叫5分熟
    如果要8分,就用铲子兜底铲起来,果断一翻,再等另外一边凝固,就行了

    m***