爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产的妈妈们都是 怎样减肥的 剖腹产快4个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

剖腹产的妈妈们都是 怎样减肥的 剖腹产快4个月了?

剖腹产的妈妈们都是 怎样减肥的 剖腹产快4个月了,想和有经验的妈妈们切磋一下大家都是怎样瘦下来的

全部答案

• 我从满月后就一直一个人带宝宝,宝宝吃母乳到22个月,所以从出了满月就一直没有胖过,一直和孕前差不多,我们院里的好多妈妈都是在宝宝一周半左右瘦的和孕前差不多。
  • 我也想借鉴一下,看大家是怎么减肥的,我现在是个十足的“小腹婆”。
  • 我坐月子买了本月子食谱书,一日多餐,月子后多活动现在都100斤了,亲要加油哦,相信你可以的哦
  • 我已经六个半月了,瘦了30斤,没有特意去剪,只是因为出月子一个月就上班,每天回家送奶,来回骑自行车跑,就不知不觉瘦下来了
  • 自己带孩子自然就瘦了,哈哈
  • 我就没有刻意减肥,就是做些瑜伽
  • 我也想知道啊。我宝宝现在也四个多月了。生完宝宝我116.现在还有121.不瘦下来还胖了。。。
  • 如果还在哺乳可能没那么快恢复的,因为激素有影响,减肥的方法一般还是运动加节食
  • 我怀孕时180多斤,长了60多斤。现在还有20多斤没减下去呢。摇呼啦圈做仰卧起坐行吗?女儿五个半月了。真是为了孩子破了相了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回