爱问知识人 爱问教育 医院库

产后怎么减肚子 生完孩子半年多了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后怎么减肚子 生完孩子半年多了?

产后怎么减肚子 生完孩子半年多了,肚子还是比较大好多肉肉,产后怎么减肚子比较快呢?
运动有也做了没有什么效果,有谁有产后怎么减肚子的方法

全部答案

• 是的,我也是朋友介绍给我用的,www.rongtishou.com我是这个上面买的
  • 产后怎么减肚子?减肚子上面的肉肉,最有效的就是做仰卧起坐吧,效果来得慢还要坚持啊!!!每天要做三组一组50个 还有就是转呼啦圈,跑步,游泳,爬山,健身等  我以前生完孩子后肚子上面也有好多肉肉的,我就是以前做运动坚持不下来减不掉。后来都是别人介绍一款外用的局部瘦身产品,叫英国溶体瘦瘦身霜。瘦腰效果不错,使用一个月腰围减了9CM多。腿围减了5CM多,主要是安全又没有副作用!
  • 少吃大荤,平时多做腹部运动
  • 最主要的是控制饮食,少吃多餐,避免一次吃的太多,不要久坐,可以试试仰卧起坐,但也可以试试其他有氧运动。
  • 可以每天抱着宝宝走10公里,每天坚持100个仰卧起坐。
  • 最好还是用个腹带,然后每天仰卧起坐
  • 都半年了,我都一年了还不行呢,可后悔当时没用腹带了,要不亲用腹带试试。我现在也想试试,但是我把腹带借人了。
  • 可以用纱布缠缠腰部的,平时摇摇呼啦圈的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):