爱问知识人 爱问教育 医院库

产后如何减掉小肚腩 生完孩子都快8个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后如何减掉小肚腩 生完孩子都快8个月了?

产后如何减掉小肚腩 生完孩子都快8个月了,还有个很大的小肚腩,产后如何减掉小肚腩比较快呢?最有效的减小肚腩方法请告诉我

全部答案

• 减掉小肚腩,最有效的就是做仰卧起坐吧,效果来得慢还要坚持啊!!!每天要做三组一组50个 还有就是转呼啦圈,跑步,游泳,爬山,健身等  我以前生完孩子后肚子上面也有好多肉肉的,我就是以前做运动坚持不下来减不掉。后来都是别人介绍一款外用的局部瘦身产品,叫英国溶体瘦瘦身霜。瘦腰效果不错,使用一个月腰围减了9CM多。腿围减了5CM多,主要是安全又没有副作用!对了这是网站可以看看www.rongtishou.com
  • 如果是断奶 后,你可以买个产后的束腹带,三洋的就不错,对收腹会有一定的效果的 平时走路可以收腹,有时间就给自己的肚子按摩一下,多搓 一搓,可以去脂肪的
  • 我一直哺乳,小肚腩是生了小孩满月后就没有了
  • 我也想知,我最近去练肚皮舞和瑜伽了,去了就有成效,不过我总偷懒。。。
  • 我是一直一个人带小孩的、还要做饭洗衣服、做家务、、、、、早就回复到了生小孩前那个样子了
  • 减肚子上的肉很简单的:饮食+锻炼 饮食:一定要注意,少量多餐,饮食要均衡,一定不要撑一顿,饿一顿。绝食是减不下来的。坚持每餐吃个八分饱,不需要刻意节食。坚持半年,保证有效果。我都减得一点不剩了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回