终极一班2雷婷最后是和好的,是中万均还是汪大东,另外汪大东哪一集出来

全部答案

  •   27集汪大东还没出现 说到五熊拜托裘求跟令去耿列家收拾东西去雷婷家住 在收拾东西时耿列收到庞教授一条新任务信息 目标就是令 令主要到耿列的眼神 说为什么要用监视的眼神看着他 后来裘求发现令拿着一包卫生巾 裘求就吵开话题说你看你手拿着的是什么我都为你害羞了 令就说对不起误会你了 但是令也有些怀疑那里不对 花玲珑也变了一个人 脾气暴躁 还在广播室开广播说要追到裘求 个人怀疑孙管家 就是庞教授 但是时空之门找到了 在一个空房找到的 不过要断常人的暗语才能打开 暗语只有黑龙才知道 因为他们是双胞胎兄弟感应能力比其他人强 令他们要求黑龙说出来 黑龙掉着眼泪说 老哥 下辈子在做兄弟 我 爱 你 后来断肠人消失了 门就出现了 后来令要带耿列去校工室周到半路 五熊发信息叫令到学校后门 拜托令还一样东西给耿列 令接到手一看 是他自己刚来没多久在帐篷消失的那个表 令怀疑小明不饱恐吓信是耿列搞的 他想到了时空之门就放在校工室马上跑回去 一进门看见门还在 但是耿列不见了 耿列在后面给令注射了庞教授给他的可以让异能指数消失的东西 令 被耿列下毒手 令的异能也消失了 句句属实 望采纳。

    陈***