请问:神经衰弱?

请问:神经衰弱,严重失眠怎么办。请问:神经衰弱,严重失眠怎么办。

全部答案

  •   甲肝患者应遵医嘱静脉补充能量、维生素。每周测体重1次。定期抽血监测血清白蛋白水平。  急性期应卧床休息,待黄疸消退、肝功能恢复正常后可逐渐恢复活动。提供良好的休息环境。卧床期间保证病人日常生活所需。与病人共同制定活动计划,循序渐进地增加活动量,以病人不感到疲劳为度。
      遵医嘱给予甘利欣、肝得健、维生素B族、维生素C等护肝药物。  甲肝患者应该得到充足的休息、营养、预防并发症是治疗各型肝炎的主要方法,向病人介绍需要接受隔离及隔离的方法,以取得配合,防止疾病传播。建议病人以后避免献血,因为肝炎病人即使痊愈也可能携带病毒。
      告诉病人配合治疗的重要性及治疗康复所需的时间,并使其了解复发并不常见。  甲肝患者需进食高蛋白、高维生素、低脂肪、易消化的饮食,并注意饮食的色、香、味。养成良好的饮食习惯,少食多餐,以增加全天摄入量。恶心、呕吐严重者,遵医嘱在饭前使用止吐药。
        上面给我们大家简单的介绍了甲肝患者如何自我保健,所以我们在日常生活当中要引起重视,多注意各方面的卫生,多吃一些增强免疫力的食物,更要多了解一些关于甲肝患者的自我保健知识,要积极配合专家的治疗,还患者一个健康的身体。

    潮***

  • 病情分析:
    失眠又称“不寐”,常见于西医学的神经衰弱,神经官能症以及贫血等疾病
    指导意见:
    这种情况属于神经衰弱,建议你去找个中医大夫根据辨证吃中药进行调理,也可以采用针灸的方法,效果也很好,常用穴位:神门,内关,百会,安眠,要减轻生活压力,睡前不要喝兴奋性东西,如茶,咖啡,祝你姐姐早日解除烦恼。

    刘***