爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样有效的为减肥?谁知道好的的减肥方法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样有效的为减肥?谁知道好的的减肥方法?

好评回答

• 1、吃饭7成饱;
    2、加大运动量;
    3、早睡早起,养成良好的作息习惯;
    4、喝茶,能加快新陈代谢;

其他答案

•   1。多喝水,少喝碳酸饮料 碳酸饮料和那些含糖量高的饮料会让你的肚子鼓得像个气球。

2。不要常吃薯条 盐分会保持水分,尤其是在生理期前。压力和罐头食品也是含纳量高的食品。

3。不要一直嚼口香糖 嚼口香糖会让你吞下过多的空气,肚子因此会发胀而鼓出。
            4。喝咖啡 如感觉排便不顺,多喝咖啡。      5。穿束身内衣 束身内衣,高腰束裤或腹带,可以使人看上去瘦了一英寸或更多。但要避免穿太紧的内衣。      6。选择现在最适合你的尺码 尤其是穿礼服时,没有人会去看你礼服的标签,但如果你的衣服太紧,反而会把肉肚子暴露。
      所以,要想法让别人的注意力从你发胖的腹部转移开。手臂漂亮?那就穿一件无袖的衣服。      7。穿出你的颜色 无论什么颜色,要让它在你的身上显出光彩。颜色统一(同样色系)的服饰搭配,比如上衣、短裙或长裤和鞋子是同色系的,就会显出身体被拉长了的效果。
            8。选对面料 丝绸、人造丝、针织服装以及表面粗糙的运动衫通常都会有很好的效果,会让腹部显得平坦。      9。别忘了穿上高跟鞋 高跟鞋让你时时记得提醒自己收腹,并显出身材高挑。      10。运动抬起肩膀时呼气 这样可降低体内气压,让腹肌充分参与运动。
       。
  • 晚上少吃或不吃  用酸奶或苹果代也可以
    午餐不要吃太多  7分饱   饭前喝一杯水  
    拒绝饮料
    可以每天晚上做瑜伽  这个可以很好的保持形体  但是至少要做半小时
    反正还是贵在坚持  

• 早上喝粥其他时间只吃苹果,不能吃任何零食,苹果会有饱腹的感觉,吃三天,恢复饮食,但忌过饱,过一段时间再吃苹果,这样我们室友两个星期瘦了十二斤啊,很管用,但是对身体有点伤害,如果不想节食就不要吃晚饭,晚饭时间喝绿茶花茶,白天饮食不要过于油腻,切记,晚上九点之后“不要吃任何东西”。。。。
  • 我来教给你一个验方吧,效果很好的。
    脂肪燃烧汤:荷叶10克,苍术10克,白术10克,黄柏10克,牛膝10克,薏仁30克,黄芪30克,桂枝10克,木瓜10克,茯苓12克,泽泻10克,山渣30克,虎杖10克,夏枯草10克,甘草6克,水煎,日1剂,3碗水煎成一碗水,分成2份,早晚饭前一小时,各服一次。
    禁忌一切生冷食品,肥腻食品。每晚必须11点之前睡觉。
    此方无毒无任何副作用。
    一般每个月可减5-16斤
    明医先生
    声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

• 我把我用的介绍给你吧,易清瘦身贴,效果挺好,用了之后也没有什么副作用,不像有的产品用了之后就感觉恶心,拉肚子什么的,这个一点也没有不良反映的,就见你的体重在一天天的下降,呵呵
  • 能减点就好,也不要一下减太多,伤身体。
  •   
    减肥一直是女人长期讨论的话题,也是长期想要做的事情。看到美丽的,身材好的女人我都忍不住想去看,何况是男人呢?哎,爱美之心,人皆有之。现在还记得唯一的一次减肥,妈妈要我吃药,叫奎康,说是很有用,那个时候正在看电视,一边看一边幻想,几个月以后我就会像女主角一样漂亮了,可是结果确让我很失望,没有成功。
         所以减肥对我来说一直是个难题,不是不想减,而是实在很难减。后来父母要求我晚上少吃饭,因为那时候看到一个新闻,说一个女人坚持一年晚上少吃,结果瘦了20斤。哎。可是还是没有效果。所以在我以前24年的生涯中,减肥的想法很多,行动却很少。后来自己给自己的总结就是,任何药对我来说是没有用的,不吃饭对我来说也是没有用的,因为我没有毅力。
         后来一个人出来学习了,父母不在身边,看着商场里面那么多好看的衣服,看到周围的人都那么的漂亮,最重要的是,看到很多健康杂志说肥胖容易让人得很多病,我害怕了,紧张了,突然有一种冲动,我要减肥!现在想想我减肥的动力与其说是要美丽,不如说是怕死。
      但是光说是不行的,还要有行动。开始看所有减肥的书和文章,试所有减肥的方法,嘿嘿,终于小有成就。现在想起来真的很辛苦。现在就来说下我的减肥方法。   首先,我用的是苹果减肥方法。连着三天只吃苹果,什么都不吃,在后面的几天吃一些蔬菜,主食也可以吃,但是尽量不要在晚上吃。
      这个减肥方法可以每个星期使用一次,或者说每两个星期使用一次,我觉得真的很好用,但是用了这个减肥方法以后,在以后的几天里面吃饭不要爆饮爆食,对身体不好。后来,看文章说,香蕉在早上吃对身体很好,因为它有足够的热量,所以以后我每天早上都开始吃香蕉。
         其次,是用鸡蛋减肥方法,就是连续两个星期只吃鸡蛋,而且是煮鸡蛋。早上一个香蕉,中午3个鸡蛋,晚上2个鸡蛋。但是会担心鸡蛋吃多了不好,所以这样的方法一个月还是用一次的好。   最后,这个减肥方法应该说是我个人认为最科学的了。完全按照“早上吃好,中午吃饱,晚上吃少”的原则。
      早上,一个香蕉;中午,青菜和主食;晚上,最好不要吃饭,我只吃一点水果,或者一杯牛奶或者酸奶。然后做运动,每天晚上做1个小时的运动。睡觉前也要做运动,就是躺在床上,顺时针,逆时针的揉小腹,据说是减小腹的。不知道是不是真的有用,本人确实没什么小肚子。
         然后呢,就是平时吃饭的时候注意的事情了,慢吃,一定要慢吃,吃完饭以后不要坐着,要站着,站着做点什么都可以,不要有剧烈的运动,站半个小时,让食物消化就好了。   做运动,不要自己乱做,怕做不好,弄伤了自己的身体,买点减肥操呀,或者跟着音乐跳舞减肥呀,我觉得这两样很好,让自己的身体充分的伸展开。
      我觉得上面的方法可以交替使用,一种减肥方法用时间长了,会觉得很烦,很枯燥,用多种减肥方法对减肥的人来说也是个好事情,而且还可以找到适合自己的方法,方法很多,最重要是适合自己。   以上的就是我的减肥方法了,而且我也成功了,我以前是身高160,体重140斤,现在也是身高160,体重是110斤。
      按照标准呢,我想应该是标准的了。但是减肥很容易,曾肥更容易,所以小姐们,一定要注意保持哦。希望我的方法可以对你们有用处,也希望所有的MM都漂亮,身材好。
  • 进行有氧运动,注意饮食

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):