求非架空类古代言情小说

我比较喜欢看有点历史依据的小说,特经典的像兰陵,独步…等等都看完了,比较喜欢。我喜欢happy ending的,额,,,有没有!!!多多推荐啊!!!

好评回答

其他答案

  • 大漠谣,
    远古伊甸。

    2***

  • 兰陵缭乱
    穿越之绝色赌妃
    夜行歌(这本最好看,就我而言没发现比这本更好看的,这本书我看了不下10遍,强推)
    废弃王妃
    异时空情恋之清水漪澜
    潇然梦
    醉玲珑
    若爱只是擦肩而过 穿越时空来爱你 终难忘 (3本,大兴王朝3生3世系列)
    大漠谣
    薄荷荼靡梨花白
    木槿花西月锦绣(坑,不过写的挺不错的)
    歌尽桃花
    蔓蔓青萝
    白衣传
    凤囚凰
    此心无垠
    兰陵王妃
    且试天下    兰因璧月 (2本,第二本是以第一本为背景,人物没有关联)
    怜香惜玉录
    梦落繁花蓝雪
    满朝文武爱上我
    月沉吟
    帝王业
    少年丞相世外客
    交错时光的爱恋
    第一皇妃
    后宫·甄?执?
    倾情天下(清穿)
    梦回大清(清穿)
    独步天下(清穿)
    步步惊心(清穿)
    若相惜(清穿)

    2***

  • 《不负如来不负卿》
    讲的是史上最强和尚鸠摩罗什大师的故事,很好看,很感动。
    《凤囚凰》
    讲的是历史上有名的山阴公主刘楚玉的故事,穿越的,还不错。
    《穿越军营之绿红妆》
    金子的小说,是现代军旅穿越文,很好看。
    《秀丽江山》
    是根据汗光武帝和皇后阴丽华的故事写的,“仕宦当作执金吾,娶妻当娶阴丽华”就是从这个故事流传的话。
    先说这些,前面的小说我都是看过的,在我的资料里基本都有,如果喜欢可以下载

    y***