小说

好看的言情小说,古代,架空

好评回答
    痴相公,爱在千年岁月中,暗香诀,本宫不为妾,沧海,沉醉一生又何妨,宸宫,穿越千年爱上你,大宫-雏菊曲,帝王妻,凤囚凰,芙殇,歌尽桃花,凤凰无双-释情,福运来,这是我看过的,你看看你喜不喜欢

    2***

其他答案

  •      自三年前看了第一部穿越小说就一发不可收拾。接下来我推荐的都是几年积累下来值得一看的小说。文笔绝对是上品。
            以下小说皆已完结。。认真BAIDU,都是可以免费看的。都是随机排序,大体而言没有优劣之分。文笔很好,(中长篇)
            这里面有新书也有旧款,不变的却是它们的高品质。
      都看看吧~ 穿越之花月弄影(很好看) 箫韶九成凤来仪 满朝凤华(非常极其好看) 王爷别急嘛 血色妖瞳 暴皇的养女 吾若为妃 与君歌 丑女殇 失身为妾 佣兵王妃 我的冷面相公 千面娘子霸道君 穿越:丑颜泪之下堂王妃 狼笑 奉旨休夫 霸宠冷媚皇妃 妻为君纲 暴君,我来自军情9处(此文气势恢弘,文采斐然,虽然女主的幸福尘埃落定,但还是让人心痛不已,似乎无论她选择谁都会肝肠寸断。
      最后一叹,人在自然面前是如此卑微渺小。。。。。强推此文,一定要看。。啊,终于找到与乱世红颜梦不相上下的作品了) 凤囚凰, 对于这部小说,刚开始时真的觉得很晦涩,而且它是建立在真正存在的历史背景中,这使我搁置此文长达一年的根本所在。但作者的文字功底令我颇有印象。
      最后一鼓作气将它看完,现在竟生出欲罢不能之感。写的真的很好,值得一看。一定要看。 绮梦璇玑 嫁给傻王爷 黯乡魂 雨梦迟歌 此心无垠 穿越之陌上花 首推--乱世红颜梦 --绝对值得珍藏。 孤芳不自赏 帝王妻 满朝文武爱上我 潇然梦 蔓蔓青萝 腹黑王爷傻相公 《宫妃》 作者:凤凰木 闹蝉儿 作者:单飞雪 作者长晏:意悠悠 师傅爱我 芊泽花 天下倾歌 弱水三千 无方少年游 莫倚西阑锁清秋 晴漫时空 弦歌南望(完结版) 误落龙床 幽期不负言(舞十弦) 传奇下--女太监 穿越之杀手皇后 一霎移魂变古今 诛颜 思召 天生红颜我为尊 八夫临门 飘落红尘 乱世飘零 玥影横斜 零陵飘香 我的皇后 帝王业 跨过千年来爱你 月在回廊•新月如钩 残暴将军的小妾 帝王路,红颜情 异时空情恋之清水漪澜 王爷的罪妃 侍寝女仆 穿越之迷糊千金 梦落繁花—蓝雪 倾城萱王妃 凤舞战歌 乱世妾奴 冥野之恋 抢来的新娘 三千宠爱在一身 有凤来仪 姚果儿穿越记事 无边风月居 皇后重生 华丽诱惑 奸妃(有三部哦) 明朗少女穿越记 爱不爱随我 我自朝天望星歌 一笑婆娑醉颜酡 异世遇到爱 重紫 月上重火 作者:天籁纸鸢 狼宠 霸皇的专宠 王爷请息怒(我觉得这部写到后来就差强人意了,明显不如前面的100章,作者好像写的有点收不了手,控制不住,无法见好就收。
      ) 越姬 王爷的弃妃 俏女弄夫 如何去爱 换千古,挽情眉。。。
       剩女穿越之缘来我挡 阿花卖嫁 少年丞相世外客 琉璃般若花 山雨欲来风满楼 再生缘:我的温柔暴君 君王侧:和亲罪妃 酷王爷遇上穿越妃 拈花笑:毒医弃后 王爷,求你休了臣妾! 神秘王爷的爱妃 非我倾城:王爷要休妃 白发皇妃 情陷夜叉总裁(现代) 御风 除了爱我你还能爱谁 《相思意》BY漠漠无雨 祸水王爷穿越妃 芙蓉成长记(两部) 总裁的前妻 独爱杀手夫君 <尽在不言中》作者:晴空蓝兮 《君王侧》作者:瞳颜 一品夫君三流妻 嫁个腹黑郎 我的妖孽大哥 第一夫人 薄情首席的失声前妻 丑妃暮雪 。

    2***

  •   《犹记惊鸿照影》
    伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
    妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
    嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
    她伴着他,一步一步,问鼎天下。
       。 她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。 从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。 《残音》 “你知道自己有多美,你的容貌足以倾国倾城,让我一人享有,未免太可惜……”他将她许给另一个男人。 “空有这绝色之姿又怎样?呵呵……”她笑的凄凉:“倾国倾城,其实要倾的不过一人,你可明白?”她毫不犹豫的毁了自己的脸,她最想要倾倒的男人如此对他,这容颜对她来说又有何意义? “我会一直等着你,只要你还在等他,你等的是一个永远不会爱上你的男人,我比你幸运。
      我要等到你放弃他,或许你会不再爱他,或许你会爱上另一个人,至少那时候我可以放心……”他比‘他’对她好太多,等了她好多年。可惜爱她之人终非她所爱,所以她只能辜负…… “寒音,你知道跟我说爱,是一件多么愚蠢的事。”即便是她快要死了,他也不愿意……骗她也好……她只想听见他说。
       原来爱上他是她的错,她可不可以重新选择,别再让她爱上这样的男人,不要让她爱的那么辛苦…… 《东宫》 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。 他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
         他有自己的宠妃,赵良娣。   她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。   本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。   在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经: 他与她在沙漠里相亲,   他为她斩杀天亘山的白眼狼王,   他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,   然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……   忘川之水,在于忘情。
         当一切又重返记忆,她该如何抉择? 《芊泽花》 主角:芊泽,祁烨,祁明夏 ┃ 配角:祁澈,洛羽晴   七天七夜连续不断的侍寝,芊泽的一切已然被剥夺。   她的身体,被烙上了不可磨灭的魅咒,生生世世,无法逃脱!   恍惚之间,她似乎听到那邪魅之极的男子轻喃:   “芊泽,不要逃,否则……”   阴鸷闪过他妖冶的黑瞳,他顿了顿,继而启音:   否则,你会生不如死。
      ”   芊泽,是人名,也是一种花。   顾名思义,有一种花叫芊泽。它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。
      没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆。
         他和她坐在樱花树下,看漫天绯红舞动。花瓣飘落在他眉宇之间,他拨了一拨,然后侧过脸来说:   “芊泽,你好温暖。”   《融岩》 一个轮椅暴躁男与坚韧小医仆的爱情故事。 《宸宫》   破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!   九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残!   后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?!   鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。
       纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然? 《九州·华胥引》 主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言      华胥一引,乱世成殇。 琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。
         城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。   而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。
       心之逆旅, 华胥为引。】   然而,当赖以为生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起?   苏誉说,我会找到方法让你活下去。   叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。
       木玉成约  这个女人真是神医?   出言不逊、尖酸刻薄、稀奇古怪,   望着他的眼睛里,还有怨恨与不甘,   偏偏,又那般多才,   投他所好,偶尔温柔,   他就仿佛听见心动的声音,   最后身份曝光,众人惊讶,   原来真是冒名顶替。
         不是神医,不是木先生,   那么她是谁? 她到底是谁? 《废后将军》 一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。
       寄语多情人,莫为多情戏。寄语多情人,花开当珍惜。  。

    r***

  • 你可以去言情小说吧搜一下,应该有你喜欢的

    w***

  • 非我倾城:王爷要休妃,我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 ,步步惊心:庶女皇后 ,凤囚凰,帝凰,酌墨桃花尽嫣然,三生三世,十里桃花,九州华胥引,浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风
    我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的

    鸢***

  • 我的灵魂在古代,步步惊心,爱恋时光河

    2***

  • 《静女传》、《破颜》很好看!

    2***

  •   1。《11处特工皇妃》  作者:潇湘冬儿
    内容简介:
      她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。
      堪称军情局威威大厦的定海神针。
      他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。
         堪称帝国上位者的心腹大患。   现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。   惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。   他们是否该举起刀剑,并肩杀出一条血路?   同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?   “只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。
      ” 2。《侧妃不承欢》作者:月出云 【内容简介】 定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。一夕之间,她由正妃沦为侧妃。 侯门深深,寂寞相守,她心如止水,不争宠,不承恩。 然,纵然她心性淡泊,那颗心终究没守住。纵然她聪颖灵慧,还是没翻出他的五指山。
       原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。 说明: 一:“烟尘锁夜,风暖水明,天涯寻欢夜无眠。”此诗嵌的是男主男配的名字。 二:此文小虐,但不为虐而虐。 三:女主强,但非天下无敌上天入地的强。
      女主敢爱敢恨,能曲能伸。 3。芙蓉王妃 作者:菜芽儿 内容简介 她是将门之后,还是商人之女? 在商场,她是狠戾毒辣的瑶光夫人,还是有口皆碑的绿芙小姐? 她是天下百万难民称颂的芙蓉王妃,还是芙蓉血案的主谋,朝廷第一犯人? 笑…是她最大的本事,在笑容里掩盖了一切罪恶和良善。
       为了复仇,她芊芊玉手掌控整盘棋局,一场花轿错嫁,扭转乾坤。为了复仇,她赌上一生幸福,谈笑间,翻手为云,覆手为雨,在朝廷掀起腥风血雨。把权势之争的材狼虎豹通通推上了风口浪尖。 他是朝廷第一王爷,缘起于棋,缘错于棋。
      原以为会娶到自己从小定下的新娘,被她一手打乱,一场花轿错嫁,缘错一生。从小护主,伺机而动,却被她推到纷争的最前端。为了护她保她,又甘心玩弄权术。 他从小为皇位而生,为皇位而活,却被她所惑,江山美人他皆不放手,狠戾和纯情,人性的极致两端… 他本是她的棋子,却迷上下棋之人,妄想夺回主权,却失了一切。
       他说,你的仇,我帮你报。尽我所能,满足你一生所想。 他说,想要成功就要踏着别人的尸体垫脚,这是定律。他日登上皇位,你会是天下最尊贵的女人。 他说,棋盘上,没有下注的人输得最多。不下注,永远不知道结果。
       错错错…一切都是错。 本是各有棋局的他们被她一手推到一个棋盘上,谁是下棋之人,谁是观棋之人,谁又是棋子 所有人都在赌,有人赌情,有人赌命… 是谁欠了谁的血债,又是谁扭转了谁的命运? 是谁欠了谁的情债,又是谁主宰了谁的人生? 计中情,情中计,一环紧扣一环,一步紧接一步,在阴谋和爱情中沉浮,谁能抽身于外… 4。
      王牌宠妃 作者:菜芽儿 内容简介   南国飘香——京城第一妓院里,她训练手下说:“情人和妻子就像男子的面子和衣服!面子就是要体面,衣服可以随手丢。想要抓着男人的心,最下乘的办法就是百依百顺,这样会让男人觉得索而无味;最中乘的办法就是若即若离,让男人觉得遥不可及;最上乘的办法就是求而不得!” 这个男人有倾国倾城的貌,有着倾世的权势。
      扮猪吃老虎是他的强项,改头换面更是他的拿手好戏。邪魅而诡异,勾人心魂又冻人心骨。他是天下最优雅的猎人,等着他的猎物上钩。 她是丞相府了最不受宠的九小姐,阴差阳错,无意中撞进了一桩惊天阴谋中,撞出了一段诡异的缘分。 南柯一梦事竞非,春风一度话风流。
      钟情已成旧时事,追忆成烟情黯然。 衣袖翩翩随风飘,笑看红尘沉浮事。她从一个不受宠的小姐,到一个地位卑贱的宫女,最后成为轩辕第一宠妃。 这是一个爱情的天平游戏,这端是他,那端是她,砝码是真情。谁先沉了下去,谁就要认输! 是谁主导这场戏?是谁事先失了魂?且看他和她,在这场爱情游戏中,如何步步追心! 5。
      《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
       会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。 6。《夜未央,美人舞》 作者:淡若秋水0627 介绍:绝色倾城冰清玉洁的她本是金枝玉叶的公主,奈何国破家亡。
      所求只是郎情妾意的温暖,却被深闺梦里人送上仇敌身畔。洞房花烛夜,她却想着如何谋害自己的夫君夺取他的江山! 生性善良却被迫走上利用美貌和智慧为国为家复仇之路,弱肉强食的后宫中,她将如何在荆棘道上前行?真善美与假恶丑之间,撕心裂肺的痛何人懂得? 青梅竹马温润如玉的郎君,多情无情交错。
      两小无猜的光阴,究竟遗失去了何方?神秘莫测故意伪装的夫君,狠心真心难辨。夜夜未央的殇歌,是爱是恨还是宿命的纠结? 亡国之恨,背叛之痛,宫闱之斗,爱恨纠葛,朱墙红瓦的壮丽皇宫中,上演着怎样一出的步步惊魂?复仇的利剑将要长驱直入,久远的真相渐渐清晰,所有刹那凝结,原来一切只是、、、 谁爱上谁,谁负了谁,谁输给了谁?江山美人何时休,权倾天下的追求,爱恨输赢何去何从?繁华落定,紫陌红尘中,谁又将是谁的归宿? 7。
      忆风舞,情一诺 作 者:猫音 类别:浪漫言情-古风古韵 七岁那年,他救了她,教她习武,从此,她称他为师,如影随形。 十七岁那年,他救了她,授她武功,从此,护她如宝,不离不弃。 静谧的夜里,他轻搂着她,轻轻的覆住她的唇,流泻出无尽的轻怜蜜爱,那声呢哝的“丫头”她至今都忘不掉,那时,她还是个被他呵护着未经世事的小女孩。
       时光荏苒,当风住尘香花已尽…… 她已不是那个窝在他怀里贪恋温暖的单纯的她,他也已经不是那个会宠溺的摸着她的发唤她“丫头”的他。。。。。。 他们以后的路,会怎样…… 枕函香,花径漏。依约相逢,絮语黄昏后。时节薄寒人病酒,铲地梨花,彻夜东风瘦。
       掩银屏,垂翠袖。何处吹箫,脉脉情微逗。肠断月明红豆寇,月似当时,人似当时否? 8。谁之天下谁家妃:帝王绝 【文案】 她是江湖杀手排行榜上排行第一的杀手。 她是?楼的百变月主。 一场错误的报恩,一段彼此算计的后宫之路。 他是轻笑之间运筹帷幄的帝王,她化身为大秦后宫最受宠的妃子。
       而他是一个命途多舛的如雪男子,还有他总是那般漫不经心地坐观别人之间的争斗。 神秘的?楼日主,步步为营的阴谋算计,最后的最后,谁胜了,谁又败了? 谁失了心?谁又晃了神? 她入了不该入的局,爱了不该爱的人,绝天崖上,伤心欲绝,命绝天涯,却没想到命不该绝。
       于崖底遇上单纯少年,本想就如此与之平静地过一生,却偏偏还是无法离开,陷入了别人的恩怨之间。 苍国王室的秘密,他们之间的恩怨,天下的风云再起,还有她真正的身世,当一切的一切全部浮出水面的时候,谁才是谁的错? 他说,落落,我绝不再骗你。 他说,落落,我们一直没有忘记当初的承诺。
       他说,落落,你说过要和我永远在一起的。 他说,落落,我只希望你能平安开心地过一辈子。 9。步轻尘 作者:李筝   [内容简介]   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
         艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。   她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。   曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。   如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意!   等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及……   【注】 1、别指望封建社会有洁身自好的好男人,好男人是女人改造出来的。
         2、本文不是悲剧,基调是温馨的,中间小虐。 10。《布衣皇后》作者:彼岸繁花 【文案】 “如果你成全不了我的幸福,那么就算是亲手毁了你,也好过放任我一生的痛苦……” 他站在帝王高台之上,眼眸里染着血腥,对着没入残阳中的纤细背影呢喃,面容邪魅而死寂。
       是谁让温润如玉,站立在红尘之外的他立誓:“如果这片江山可以留下你,那么我愿意与我二十几年来的信仰为敌,即使只能得到一个守候你的机会……” 他与她,青梅竹马,她追着他的影子跑了很多年,只是他不爱她。 等她终于疲了,累了,放手了。他却爱上了她。
      并且为她痴,为她狂,终究走向了毁灭…… 明明,他的爱并不比别人少,为什么无论前世还是今生, 他都说不出一句:“苏宸,我爱你。” 而他,最终却成为她心底最深最软的一处…… 凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰…… 一曲帝王怒情殇,终是地久幕天长…… 11。
      《错嫁皇妃帝宫沉浮:罪妃》作者:风宸雪(完结) 内容简介:   错嫁为妃,她于他,如芒在背,若刺戳心。   红绡帐内,他不知是她,她不知是他。   失去清白之身,她却仍不能从他身边离开。   红绡帐外,一碗鸠药,堕去她腹中胎儿,她亦含笑饮下。
         惑君心,媚帝侧,一切本非她意,一切终随他心。 12。芊泽花 芊泽,是人名,也是一种花。   它只有简单的六片花瓣,没有亮丽的外边,也没有璀璨的颜色,只有简简单单的白色。开在山野之间,是那么的不起眼。   芊泽是野花,没有人能种它。
      如果你有了芊泽的种子,你可以尝试埋下它,但它永远不会发芽。没有人知道这种花应该怎么去种,如何去养,人们见到它,就只是在山野的一处,孤孤单单的一支。传说中,芊泽花若是开满漫山遍野,将会如仙境一般的美丽。   只是,谁也没有看过漫山遍野的芊泽花。
         芊泽就是这么一个像芊泽花一般的女子。这个男子有着倾国之容,有着颠世之权。他是高高在上的魔鬼,他的心无法琢磨,靠近他便是靠近无止境的深渊,一失足,千古恨。   只是芊泽,你明明就已经尽量的远离他,为什么还是躲不过这劫难?   当爱已成反目,当恨已入骨髓,谁还会记得,还留恋,那一段不为人知的回忆…… 13。
      王的小宠(红袖VIP完结) 作者:兰罂粟 作品简介 复仇的路,不一定是刀光剑影,有时,也可能是柔情一顾。 北宫殇,一个残酷无情的霸主,既是驸马,也是君王,而我苏娆娆,一个二十一世纪普普通通的小女子,却在穿越后不幸成为他仇人的女儿,沦为他报复的*奴。
       当莫名的仇恨加诸于我,身为现代人的我又岂能任他为所欲为?我发誓,终有一天,我会让他爱上我,让他为这份负逆之情而失去一切。 他有仇深万丈,我有猎爱杀招,爱情与仇恨的角逐中,谁将占据上风? 14。《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 15。《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。
      可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
      好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
      惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
         他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 16。《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
         漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
         漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。
      而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 17。酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
       于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 18。《王妃不乖:独宠倾城妃/独宠娃娃妃》作者:轻舞 内容简介: 夜国摄政王残暴嗜血,冷血无情,却单单对她宠爱有加,柔情似水; 妖界第一美男雪陌天人之姿,温润如玉,痴情千年,却甘愿为她做凡夫俗子,相伴一生; 钰国第一美男子东陵凰容貌倾城,惊才绝艳,府中男姬无数,本是天下皆知的好男风,却执意立她为妃。
       痴恋如他,深情如他,温柔如他,最后,究竟谁人才是她的真命天子?。

    q***