难道小贝球技真的很差吗?

好评回答
      小贝的球技好不好,大家可以通过几个事实来确认一下:
    1、小贝11岁的时候在一次查尔顿爵士全国的青年足球技术比赛中,获得第一,从而进入曼联青年队。
    2、98世界杯后在曼联和国家队获得主力位置。在曼联穿上了博比。查尔顿、丹尼斯·劳、马克。休斯、坎通纳等伟大球星穿过的“7”号球衣。
       3、2000年开始担任英格兰队队长,几乎是凭一己之力将英格兰带入了2002年世界杯。 4、大家都知道小贝的传球厉害,很多人比赛前就说要让小贝在比赛中“消失”,但真正做到的却没有几个。比赛中贝氏弧线还是屡屡发威。 5、看小贝的比赛就知道,他一般很少有失误,无论是停球还是控球,都做的很好。
       通过以上几点简单的举例,大家可以看出,小贝的技术其实是不错的,不然也不可能达到这种高度。毕竟曼联的“7”号、英格兰的队长也不是随便哪个能够当的,我想弗格森、埃里克松不会是光看长相的吧。况且如果没有良好的技术,比赛中也不可能摆脱对手传出高质量的球来。

      因此小贝的技术是不错的,不过不像小罗、小小罗那样花哨,他的动作更加简单、更加实用,不过我们都知道很多时候一个“简单”的动作其实要做出来是很难的。 不可否认,小贝很帅,小贝的任意球罚的很好,但也不能他的特点太突出而否认小贝的其他方面,毕竟小贝现在这种位置,不可能仅仅是发发任意球、摆摆POSE能够达到的,哪个教练都不希望比赛还没有开始就注定要10打11的。

    k***

其他答案

  • 小贝就是个废品。他如果去个弱队。1赛季也不给他个任意球机会。再和李毅做队友。哈哈。你们想想差不差

    c***

  • 公正的看,他的定位球,传中,中场拼抢,进攻意识,比赛的积极性,大局观,合作性,远射,作为一名合格的右路中场是足够了,甚至可以说是优秀,最为强的是定位球和长传,缺点是速度,身体,过人技术,短传,头球,技术不够细腻,略显粗糙,但也合格。他是一位出色的中场球员,但人们以及他自己用了更多的心思在足球以外的东西上。不过人无完人,他做的,够好了。

    p***

  • 其实我们在这里讨论这个问题,就是这个问题的答案,为什么没有齐达内,罗纳尔多,卡洛斯,费戈,等等之人关于本问题的问题呢?答案非常简单,他们的球技勿容质疑,得到了所有人的肯定,为什么在这里会有关于小贝球技好坏的讨论呢?答案也很简单,尽管他的外表倾倒了无数追星族,但是其球技还是没有得到真正球迷的认可,这里可能很多人会说他球技非常好,因为他们都是在外面看见小贝名字进来的小贝迷,不过也会有很多人说他很差。如果这个问题换成是齐达内,管回答的人是否齐迷,都会选择同一个答案!!!

    王***

  • 就是靠脸T球的人~~除了任意球有两下子~~~~

    U***

  • 中国球迷都比人家教练NB
    一群只会看球玩玩实况的 还自称真球迷的人无知的可怜
    传球、任意球不叫技术?!说这话的人简直sb,这些动作最考验一个人的球技了
    没听过最好的过人就是传球?!
    你们恐怕连一场球都没踢过
    超人的体能不是一般人能比
    说道防守,这点最能看出一个人是真球迷还是伪球迷!
    防守包含既整体上的协调配合(可以说是防守意识),更重要的是还有1V1时的抢断能力
    小贝整体防守意识的确不佳,但1V1的抢断绝对是NB,齐达内、埃托奥都曾被他准确的铲球断过
    说小贝不会防守的人绝对不是个真正的球迷
    说小贝没技术的更是伪球迷
    劝你们多踢踢球,自己感受感受,别总在电视前瞎说一气

    p***

  • 不知道为什么,我总觉得他不象个职业球员,就是说不象个踢球的,倒象个娱乐明星。至于技术嘛,过于单一,就是一招鲜。说实话,他要是没那漂亮的外貌,就凭这一招鲜,肯定没现在这样的地位。。。

    司***

  • 怎么说呢,因为他老拿不住球,所以一拿球就得传加上克苦地训练空间的感觉很棒,总的来说是球队不可缺少的

    t***

  • 是因为太帅,而被忽略了球技。
    球技是多方面的,不仅仅是过人。
    他的抢断还是不错的吧!
    他的任意球还是世界级的吧!
    我不知道在传球的精准性上还有谁比他更好!

    江***

  • 只靠外表挣钱而技术粗糙的蠢货

    蓝***

  • 都是突然血气上冲发言的吧,贝格汉姆招谁惹谁了?没有啊很文明,没仇人啊?
    奇怪了,出名也要靠实力嘛,不然干吗我们要在这里乱吵啊有病?球技好不好是说哪方面啊?所有都要?那没有一个足球运动员是技术好的.人家也要吃饭的,说人家最会,自己国家的足球怎么样?世界1流啊?什么时候他毁容了,也照样踢球,不然帮我擦鞋啊?大家火气不要那么大嘛.又不是说他是世界第一,干吗就不好好说话啊.多说无益,大家想想吧

    亿***

  • 小贝球技很好,楼下的别把球技与个人技术混为一谈
    长传和任意球是最需要技术D,难道你认为你能比他做的更好??(回你的实况去吧)
    这里说的是球技而非大不大牌,耍大牌和球技没有任何关系!YOU KNOW??看不懂就回去好好种地,别来丢中国人的脸~

    低***

  • 因为他的名气太大,受欢迎的程度要远远大于同等水平的球员,甚至超过奇达内菲戈等更有实力的球星。所以人们总认为他在球场上应该表现得像他名气一样出色,对他在场上的要求又很苛刻,尽管他已经做得很出色了。
    贝克汉姆他有一技之长,这就是我喜欢的,不要求更多,他已经很出色了。

    黄***

  • 球技真的不咋样,如果靠实力而不是名气,赖特·菲利普斯应该把他国家队的位置顶了,可是没办法,它的确会炒作自己,你教练不用他肯定很多人跟你过不去。不过我不否认他任意球踢得不错,但也绝对不是最好,米哈绝对比他强。

    j***

  • 没力量,没速度,没脚法
    但是不可否认
    传球与定位相当强
    尤其是传球,每次都是妙传,很舒服

    f***

  • 我认为小贝长相第一,球技第二。

    t***

  • 他任意球不如米哈大叔

    x***

  • 足球是一项运动,它的目的就是赢得胜利,胜利的方法就是比你的对手进更多的球.什么叫技术?过人算技术,传球也算技术,在最正确的时间,最正确的位置将球送给最正确的人做出最正确的动作,我觉得这才叫技术,贝利都不敢说他可以从本方禁区带球到对方禁区然后射门得分,然而贝壳一脚精准的长传就可以了,这难道不是技术吗???说他技术差的朋友,你们T过足球吗???我非常怀疑.........

    z***

  •   长得太帅还真是一种罪过呢!让大家这么来品头论足!
    就如你说的,长得比他帅,踢得比他好的人多得是,那为什么那些人没他在全球的号召力大?包装,炒作?那也要有实力才有卖点吧?而且,真要有那么好包装,好炒作的话,我想没有人希望自己默默无闻吧?
    最不屑那些没人家帅,没人家有钱,没人家幸福,没人家有人缘的人在任何地方,任何情况下诋毁别人!就算人家再怎么不济,作为一个不了解他的人,你也没资格对人家品头论足,更甚者还要说三道四吧?真怀疑那些人的素质!
    没有技术,那只能被淘汰!不要把英超,西甲比作中超!你以为五大联赛是垃圾吗?泥巴以为曼联,皇马都是鱼腩球队吗?会要一个你们口中防守差,进攻差的人吗?就算看中他的商业价值,那又能代表可以不看中球技吗?毕竟,足球还是靠技术说话,而不是脸蛋,不是吗?要不皇马去好莱坞买些明星来就可以了啊!长得帅与踢球技术的好坏并不矛盾吧!?要是一个人长得帅,球又衣得不错不是更好吗?不要说喜欢帅哥的人就是不懂足球的人!我们也只是希望在看到纯粹足球的同时有更好的视觉享受而已,难道这样也不对吗?当然,我也不是说我不欣赏齐祖,大、小罗的球技!
    而且,就如楼上一些人说的,要是没有足够的技术,你以为英格兰队长是每个人都可以当的吗?也许你会说他靠的是某些时候的临危救主,那不就也间接说明他的技术是经得起考验的,不是吗?并不见得你心中那些球技好的,你欣赏的队员就能做到那个地步,不是吗?低谷每个球员都会经历的,就连齐祖,大罗你们口中那些技术好的球员,不见得低谷期就比小贝少吧?
    总之,小贝的任意球和长传是大多数人认可的,至于其他的技术,那只有真正和他踢过球的人才有资格来评论!但不能否认的是,小贝真的很好!那些对他品头论足的人,不管评论他踢球好坏的,长相美丑的,绯闻多少,炒作与否的,我想,你们最主要的还是嫉妒心作祟吧!?
    支持小贝!绝对支持!

    贝***

  • 一般了

    傲***

  • a我认为防守比在曼联好多了!!!我觉很不错了!!  和队友关系不多!!可以当队长!!!
    `他会更进步的! 你们还记得2004-2005西甲  第二次 皇马VS巴萨    4:2  有一就差点被 那个黑鬼(爱拖袄)进球`` 是小贝及时地铲点了!干净利落!

    r***

  • 可以啊,否则就没那款根据小贝任意球推出的游戏了啊,名字叫不出了。

    U***

  • 不错了  几乎是这么多年来最好的右前卫了啊

    w***

  • 球技与受欢迎的程度不成正比,远不及齐达内等球员

    b***

  • 你算个比呀。敢和小贝比。你是那可葱。

    t***

  • 我不知道人家为什么在英格兰能当队长!为什么在曼联打主力!难道曼联没有钱买人吗?我是百份百支持他的!每场比赛必看!真的!我是男人我喜欢他的传球和任意球!只是他的脸有点帅人家妒忌而已!没有办法!我喜欢他就是喜欢他!

    p***

  • 呵,说他不会踢的人其实都不怎么懂足球,他在场上的传球意识,传球路线是一般球员能达到的水平吗?足球是整体的运动,是以攻破对方球门为目的,团队配合是首位的,不是什么花哨的过人,控球.大家可以思考一下.有单纯因为盘带成为巨星的球员吗?里克尔梅,卡卡...初到时只会过人,那时教练用他们吗?里克尔梅在巴萨,卡卡在AC都是铁板凳,只有在他们学会传球,学会配合以后才有了现在的成就.齐祖,小罗,只会过人吗?他们拿到球后的首选是传球还是过人?跑得再快有球传的快吗?
    殊途同归,每个人的踢球方式不同,没有说哪一种是最好的,只要合理,只要能达到效果就是好的.阿是?那些说小贝的人,想想吧...

    c***

  • 贝克汉姆有着非常好的体能,中规中矩的速度,比较不错的防守技巧,有着非常优秀的跑位意识,防守区域的控制也非常好,只是由于他的任意球以及传球太出色、太完美,以至人们忽略了他非常扎实的基本功。

    为***

  • 小贝对比赛的认真以及他的体能都是容易被人忽视的能力。

    b***

  • 只靠一张脸,没这张脸,中超球队都不要他

    z***

  • 虽然现在小贝在“商场”上比球场上得宠的多,但没人能否定,小贝的定位球和传中技术是世界一流的。运动员都会有低谷,一个运动员在低谷期时,我们不能根据他一时的表现来评定他是好是坏。
    如果有人用他的相貌来做文章,也许是嫉妒心在作祟

    3***

  • 没有两把刷子哪能在顶尖俱乐部踢球哦,小贝是靠努力和敬业赢得了现在的一切

    z***

  • 球技差一点是没关系的.
    但要知道他一年给皇马带来多少收入啊!
    有钱还要什么球技啊?
    商场的时候拿$砸对方球员,
    你看哪一个会躲开!

    南***

  • 说实话,很差!!!

    l***

  • 作为一名世界级球星 他具备一定的素质
    但是我们从更苛刻的眼光来看
    小贝的突破能力仍然是他的极大弱点
    人无完人嘛 总体技术还可以 任意球技术觉得是大师

    梦***

  • 单纯回答楼主的提问,从球技来看,个人认为,小贝不差~
    想想,人家可以在曼联成长~可以在皇马打主力,可以做到英格兰的队长,你能说人家的水平差??
    当然,这是以我们的观点看的.
    如果,站在巴西人的位置,小贝将一无是处~
    小贝不像小罗,个人技术跟杂耍一样,也不像大罗,速度跟火箭一样,除了有点任意球,其他也就是一个普通的中场~
    每个人认识问题的角度不同,所以得到的答案也不同~~

    b***

  • 贝克汉姆应该是阿松桑、范霍伊东克之类;有一脚任意球绝活的实力球员,边路传中技术也不错,但突破 能力太差使他无法成为顶级球星。

    恣***

  • 不懂不要瞎说!小贝当然没法和齐祖比技术!但是这个世界上有几个能和齐祖比 呢!!
    小贝技术不行能进曼联,皇马.他进曼联时可还 没有说是靠那张脸!你们丫的说人家就是嫉妒!靠,牛比没有进皇马

    y***

  • 小贝曾在18岁时获得全英青年组技术测试第一

    z***

  • 小贝的球技很好啊!各有各的优点嘛!长传显然当今世界没几个能和小贝比嘛!
    任意球更不用说!他的打法是典型的英格兰足球!很适合欧文这样的前锋,不是吗?如果把齐达内放英格兰那还不定出什么乱子呢!树大招风,媒体总爱高谈阔论的宣传他们的评论,以引起大家的关注和争议,否则怎么赚钱呢!显然,许多人就上了他们的当,质疑起小贝的球技来,不是么?

    猫***

  • 除拉长相还有他的长传还有任意球别的都不敢恭维
    他在皇马还没有在曼联的时候成功呢
    他可是曼联一点一点培养大的
    看看现在的皇马有几个人是自己培养的啊?
    除拉劳尔....少数几个
    别的都是花巨款在他们的鼎盛时期卖的
    切......
    讨厌皇马
    来中国来纯粹是为拉钱
    一点也不尊重中国球迷

    l***

  • 皇马要他完全是看中他身后的经济效益,说句大白话皇马要是没有他在中国绝对没有那么多的扇子,这种情况下球踢的咋样已经是次要的了,关键是俱乐部能靠他挣到大把大把的票子,毕竟挣钱才是硬道理啊.至于他的球技并没有不喜欢他的人说的那么差,但也没有他的扇子吹嘘那样如何了得,总之技术上只能说不全面.

    x***

  • 一般般~!

    梦***

  •   我觉得他的球技已经非常好了,因为他知道足球不是一个人的表演,而此次皇马购买罗比尼奥是最愚蠢的错误,他是那种只能在室内五人赛有表现的人,放在大球场他如何过德国,意大利等球队的后位,他不是卡卡,他更不是贝克,因为他只知道为他一个人踢球.我喜欢贝克不是他的明星像,而是他的职业素养,还有他的做人,他象其他的明星一样诽闻很多,可又有几个是证实了的,而又有几个明星在诽闻后还能拥有他那样的幸福家庭.
    足球明星的球技,是的我们看到了那么多的赏心悦目的过人和传球,可真正达到一针见血的有几个,或者说有几个人能保持如此高的成功率,说什么切尔西刚从曼城买来的比他好,可大家有没有想过一但他突破不了,体力下降那他就等于是球队的累赘,而贝克很清楚突破其实是足球最容易学的知识,但足球永远都比人跑的快,合理的使用自己的体力传出最直接的球,球队的胜利就是一切,我不相信他小时候如此刻苦难道就没考虑这一点就去加练任意球,看齐达内过人好看,可当他在法国队时为什么就过不了了.贝可帅吗,我不认为,他皮肤不好,还有我最不喜欢的刺青,但我知道他这么多年来的状态保持可不是那些暴发户说有就有的.。

    林***

  • 不同的足球风格下,对一个球员的评价不同啊
    有些球迷喜欢细腻,控制的足球当然觉得贝克不好的
    但如果你喜欢大开大合,快节奏的足球,你就觉得贝克猛了
    我是蛮喜欢他的
    印象中的他,观察球场上的形势非常好,人在后场,但对前场球员的位置却很了解,一脚长传就直接到前锋了,效率比齐丹,费哥自己在中场婆婆妈妈马,罗罗所所高多了
    那些喜欢细腻足球,当然他们也喜欢称自己是真球迷的
    当然是不会欣赏贝克了
    他们甚至说英超垃圾呢
    喜好今年利物浦争气,

    s***

  • 最大特点就是帅了啊~增大球队受欢迎度哦~
    不过踢球技术也比我们中国的一些球员厉害啊~

    奇***

  • 你们傻比了啊,有啥好吵的啊,说贝克不好的是因为你没他长的帅,没他有那么多MM喜欢,人家哪天性欲上来了就可以随便找个上床,你们可照,妈妈的,没本事就表比歪,最讨厌就是这种自己做不到,看到别人做到了还嫉妒的。
    虽然我不是很喜欢小贝,也不是很喜欢足球,但正是我这种人才能看的更清楚
    不说球技,就是人家长的帅怎么样呢,中国也有长的比他帅的啊,但是怎么就没他红呢,操,帅都没他帅的特别就表吵,妈的

    w***

  • 黄金右脚的技术可好呢  而且他也是很勤奋的  经常自己练技术

    晰***

  • 我只看好他的任意球功夫,别的没什么超常!

    i***

  • 年青时是还不错的呀!只可惜脚法是死在了漂亮妹妹的怀里了,现在是不行啦!

    球***

  • 英格兰的实力强个P,就现在这支英格兰估计连没落的德国都打不过

    f***

  • 英格兰队长!就这一点,还有什么需要怀疑他的实力吗?

    b***

  • 小贝球技还勉强可以~~
    他的脚法是最突出的~~但其他不敢恭维,他带球突破很差,很少见他过人~~他的抢断也很差,很容易被过~~
    说真的,如果不是他长得帅,他还是个很平常的球员~~(人帅能使鬼推磨)呵呵~

    哈***

  • 不是很厉害但是也足够有杀伤力!!!

    小***

  • 他如果不是名气分,在皇马绝对踢不上主力,也不能说技术不好,比普通球员还是要好一点的,任意球好,也不算最好,到皇马2年才进了4个直接任意,就算平均2场罚1个,差不多80场比赛进4个,命中率未免有点底,喜欢小贝大多是女性和一些伪球迷真正的球迷大都喜欢马拉多那,齐达内,小罗之类的。
    如果超级巨星都是10分,普通球员是6分,小贝勉强算个8分。
    PS:普拉蒂尼任意球绝对比小贝好N多,以前的球不现在的球速度慢多了。

    w***

  • 任意球弧线固定,华而不实.

    0***

  • 其时一般

    a***

  • 贝壳在女足里是水平的确是比较高的,哈哈~~~~!!

    s***

  •   遇到一些主观个人化的问题,大家总是向着自己的喜好一点
    比如说,我前些日子问了个:为什么尤文特别受裁判优待,只是好奇问问,呵呵,就炸开了锅。我的反对票,一下长了4票。尤文的FANS就开始大势攻击AC,说AC也受过优待,真是不可理喻。他们听到自己喜欢的球队受到质疑就开始乱来,我又不是AC的FANS,我是阿森纳的,我只是实话实说,他们就以为AC帮的开始对尤文进行人身攻击了。

      真是无语。而且尤文受了裁判好处又不是假的,何必通过贬低其他对手来给自己找台阶下?若站在FANS的立场上来看,他们这种为自己钟爱球队开脱的行为行为,就象自己是当妈的,自己的儿子在外面偷了东西,儿子再怎么的,当妈的也该为儿子说说话一样。 所以,以上这些帮笨可汗木说话的盲目崇拜者跟我举的这个例一样,小贝本来就是脸的作用高于自己的脚,建议您别跟这种自私的刁民一般见识,他就是要反你,就是要把自己的喜好放首位,骂和他意见相反的人,你还能把他怎么地?。

    广***

  • 我不否认小贝今天的名气和他的相貌有很大关系,但是请大家不要忽视他的球技。我是他的粉丝,但今天我要用数据说话。在12年间,曼联8夺冠军,小贝是进攻核心,在最辉煌的三冠王时期,小贝助攻25次,到现在为止,在五大联赛中没有人能有这么多次助攻。的确,小贝的技术不全面,但请看看英格兰的比赛,小贝的传球和大范围转移是一个球队攻防的关键。如果不懂这个对足球的重要的人,请不要在这里瞎评论。看看曼联少了他之后的成绩,有目共睹,小贝的收入在体育界排名第三,如果光靠脸,能有那么多收入吗,我想他的相貌不足以让他有这么多价值吧,世界上长的好看的有很多吧,我只想和那些真正懂球的人谈论小贝。而不是那些有嫉妒心理和那些不懂球的人。

    小***

  • 你们觉得我们需要把时间浪费在小贝上吗?很无聊.谈点别的行不.

    d***

  • wukunlin63259 同志,88%加22%等于110%

    a***

  •
    放屁!!!!!以后要放在你自家放,在这丢人现眼,也不想想你祖宗的脸.小贝好不好关你屁事,再不好还不如你吗?轮不到你数落.要是真闲的没事做,嗑瓜子去!无聊!!!

    琳***

  • 不是呀

    郁***

  • 都说小贝任意球好?他进过多少啊?很多吗?
    说人家垃圾自然不对!
    最早看见小贝,
    以为又是一个巴乔!
    可是
    他好象差的多了点吧!
    年轻的巴乔也很帅!可他没娶个明星老婆,也没把儿子推到镜头前,生怕别人不认识!
    这就是差距!
    小贝不服?可以啊!
    做点成绩看看!

    a***

  • 贝壳悍母

    贝***

  • 实在是不喜欢这家伙!!!球技一般而已!!

    s***

  • 是啊!有些丢人啊!吓唬人啊!太可怕了.
          特别是那些女人,一点矜持都没有.那目光就像屠夫!!!!

    l***

  • 比“球霸”差多了!

    x***

  •   对真正的球迷来说佩服他的只有他的任意球和长传!其他的没有!
    我想也就中国人崇拜的他多吧,而且大多数是女的和一些伪球迷!
    他的技术真的和一般,所以他在场上踢的是边路,你见过他打组织行的中场来?在皇马打起后腰了,在西甲还行的通,勉强吧,和意甲的比起来那不是一个档次,就连尤文的布拉西都比他好,皇马是有远见的,知道他打后腰不行,才买了一个各拉为森,最后和尤文相与,不也是被淘汰了吗!别解释什么了,事实就是依据!
    对于他是英个兰的队长,当然你说艾里可送不让他让谁?他不想混饭吃了?
    贝壳只是运气好,有几次救了应个蓝,当然他也是实力很强的!做为一个巨星就应该在需要你的时候站出来,世界上也有很多巨星在队中的位置也很重要,但他们有象贝壳式的被追捧吗?他们是被球迷所热爱所尊重,他们的价值在心中就明白了!
    我还看见有些人拿我们和他相比...呵呵!我们当然没他踢的好,我们是欣赏啊!
    不过你拿我们和他你,在你心中我们和他的地位差不多!!
    曼联当时的霸业是有他的功劳,但别人的功劳也很多!!不要忘记了!黑风双煞!和超级替部,还有爵爷的功劳!
    最后只说贝壳是个巨星 他有他的特长  但他的技术一般。

    l***

  • 技术肯定是有的。不然那么多年的英格兰队长是白当的?关键是他的成名技,无人能比啊。看看他的成长历程就应该明白很多,尤其是在曼联时候的刻苦精神,可以说明,天才是有的,但是刻苦训练都能成为天才!

    h***

  • 其实,很好的 。状态的问题 ,有时是世界最好的中场,但是有时什么也不是的,像摆设的。不过瘦死的骆驼比马大的,比中超的最佳球员好多了,毕竟地区不同,文化不同的。我支持小贝的。

    b***

  • 不是最好的,但是最棒的!要不,为什么你我不可以去皇马踢球啊!呵呵!!

    苦***

  • 他属于娱乐性人物,足球踢得太一般,喜欢横传,那种有穿透力的直传很少,任意球是其立足之本,总的来说够不上一个足球巨星

    d***

  • 我觉的是因为他长的太帅了,所以很多的人有点心里不平蘅,总是挑他那微不足道的毛病,如果没有技术得话能在皇马T上主力吗?那你说说有几个人的技术有齐达内好了,如果技术一定要有齐达内好的话才能T球的话,那这个世界上就没有足球这项运动了.

    x***

  • 如果不是长的帅,具有商业价值,估计只能在皇马打替补

    j***

  • 没有实力能出名吗?足球场不是娱乐圈不是长的帅就可以出名的 ~

    h***

  • 绝对强!
    他的努力和实力大家应该认可!

    s***

  • 他的技术极为不全面.意识也一般.所以不能成为一只求队进攻的核心,良莠不齐的英格兰队除外.

    t***

  • 他的球技如果对于我来说的话,肯定是非常棒的,不过如果是要在国际足坛立足的话,当然还差得远了

    绝***

  • 现在的小贝和他在曼练青年队时相比,技术上确实下降不少,但任意球和长传出神入化,在青年队和吉格斯,SCHOOLS三人组成的攻击线实在太强大了,早期的小贝,能传能带,能过人能射门,技术相当全面,进了曼联,位置需要限制了他,要知道他可是顶替坎通钠穿的10号球衣亮相国际赛场的.我不是小贝的球迷,客观说长相也并不是第一,但也凑合,球计不是最好,但是是位置需要,皇马害了小贝倒是真的!!

    a***

  • 我还`
     他球技哪里差了`? 他没成名以前还不是在曼联有着举足轻重的作用`
    帅不是他的错`
     有的人` 为了哗众取宠`故意说他技术不好`吸引别人的眼球`
    装B~!!!
      记得! 装B比卖B更可耻~~~~

    杀***

  • 一个赛季进两个直接任意球 这说明一切!!!

    y***

  • 你比他任意球好吗??
    你比他在球场上更努力吗?
    你当上英格兰的队长了吗?
    你拥有的荣誉比他多吗?
    当然还有--------
    你比他帅吗?
    没有----
    闭嘴!

    丁***

  • 大家都说贝壳喊木的任意球厉害,我不敢苟同。虽然他也进了一些任意球,但从他罚任意球的成功率上讲还是不怎么样。估计是他进了一些关键的球,然后被媒体大肆炒作,结果就成了所谓的任意球大师……
    说到任意球大师,米哈才是No.1

    h***

  • 其实还不错啦,定位球和长传有工夫。
    长相不能说明什么
    或许在一些FANS看来长相也能提高球技

    l***

  • 不是用差字能来形容的了,除了长得帅点其他的就没什么可取之处了!
    虽说他的那只右脚很厉害,但是足球是整体的运动,光一只脚踢得好一点用也没有.
    小贝在足球上的成就没有他在其他方面的好,他所取得的冠军当中大多数是所在队整体较强,如果把他放在象佛罗伦萨这样的(曾经的强者,现在的弱者)队伍里他还有可能这样红吗??

    l***

  •  回答者:皮尔洛1984  级别:新手(2005-07-29 12:19:24)
    做为球星,没那么点技术可能吗?那些说他差的同志们,你们有考虑过自己的水平吗?你认为你球踢的比他好?如果你比他好,那为什么在他那个位置的是他,而不是你?既然你球技不如他,那又有什么资格说他差呢?
    你是有病!!!这不就是瞎喷呢吗?!!!
    我觉得还可以,但是中国的女孩子怎么都那么溅啊!为什么欧美发达国家的人看不起咱们中国人阿!!!这次皇马来就足可以证明!!!这帮女孩子又哭吧,又叫唤吧,操行!我都替你们丢脸!!!

    y***

  • 一招鲜,吃遍天。

    t***

  •    我就觉得小贝恨好了.就一只右脚的功夫已经很好了.大罗不是还有不是很好的头球嘛.卡洛斯不是还有不是很好的右脚嘛.人无完人,金无赤金.不能要求太高.不懂足球的人,就不要乱说;不喜欢他的也不要乱说,你在旁边悄悄就行了.你知道嘛,他在美国派广告的时候,三脚就把球踢到河中的球网中了,那不是很好了吗?反正他很好,不仅人帅,球也踢的好.加油啊,小贝,我支持你.

    z***

  • 英格兰队 没有他连世界杯都进不去了  这就是他的价值 ~敢问我们中国有哪一位踢球的可以有他的水平?! 不过人也都有缺点 本人对小贝的生活习惯 和方式 不是太赞同

    a***

  •   不是太差,不过和队友齐达内比起来,还有差距,我就纳闷了,同样在一支球队,差距咋就这么大呢??

    踏***

  • 不之所云!

    r***

  • 他的传球和任意球确实绝妙,但如果不靠那张脸,他不可能叱姹足坛,毕竟他球技的艺术性,观赏性,细腻性比起齐达内,小罗这样的大师还是差一截的

    月***

  • 定位球还不错

    神***

  •    谁说的?小贝当初在曼联时除了那角传球,其他的的确不怎样.但那时的曼联在用小贝方法上就是这样,只需要他的传球.根据当时的技术统计显示小贝的助攻数量占全队的二分之一左右,这足以说明问题.
       再官现在的小贝在皇马的表现,我只能用一个名词来表达,就是“男人”.如果非要加一形容的字眼,就只能是“真男人”.打中场靠后的他有抢断、反抢、长传.就连在曼联见不到的飞铲也出现了.虽然外界评论说这是皇马内部的激烈竞争逼出来的,但我要说的是这就是进步,小贝,好样的!!!

    流***

  • 世界上直接任意球最好的是米哈!!!!

    z***

  • 我觉得小贝的球踢得不错,特别是他的任意球,精准的长传。还有他的积极拼抢。

    h***

  • 其实小贝是位值得尊敬的好球员,他的长相,球技,人品,敬业精神无可挑剔,正是因为太完美才常遭人嫉恨,“丑陋的中国人”台湾柏杨著,请大家看看这本书。

    血***

  • 说实话小贝的任意球很好,传球不错,但太不全面了……懂球的都喜欢齐丹……别的没什么好说的……大部分喜欢小贝的女的都是追星族,不是球迷!!!!!!!!!!!!

    a***