董方卓何时能在曼联踢上球?

新浪体育讯 在近来的两场联赛中,董方卓都取得了进球,这帮助他很快就确立了在球队中的位置,在一支以新人为主的球队中,董方卓对球队的作用无疑是非常突出的。

  同时,本周,两名来自曼联队的教练吉米-瑞恩和布赖恩-麦克克莱尔也出现在了与吉尔队的比赛现场,两人将重点考察董方卓的表现,他们详细记录了董方卓这次的表现,也看到了最后时刻的点球得分。

  本周早些时候,两名教练也来到了安特卫普队的训练营地中,单独指导董方卓和苏莱曼尼两名年轻球员的训练。这段时期内董方卓会接受曼联教练的一些单独训练,以掌握他恢复的情况。

  这两名教练中,吉米-瑞恩是弗格森的好朋友,他是苏格兰人,曾为曼联效力,如今负责红魔的预备队训练,同时还是球队的助理教练之一。布赖恩-麦克克莱尔同样是曼联队的重要教练成员,他多年来一直负责曼联预备队和青年队的训练和比赛。

  吉米-瑞恩是董方卓很熟悉的面孔了,去年他就多次前往比利时观察和辅导董方卓的比赛。这些曼联队教练的评估报告,将决定着董方卓重返曼联队的速度。

好评回答
    董方卓在曼联也许永远没有位置,不要忘了优秀如弗兰,在曼联也无法呆下去,其实他在曼联的表现还是不错的,但曼联的球迷太苛刻了,他们希望自己的每一个替补前锋都能像索尔斯克亚一样.我们的小董纵使回到曼联当个板凳,恐怕也呆不了太久,而且对小董也不是最佳的选择,至于主力前锋.....我想还是算了吧!
    小董在比利时锻炼几年,能在欧洲某个中小俱乐部谋个主力位置,以他的潜力,日后必是中国国家队的锋线希望之所在!

    h***

其他答案

  • 没戏,会被贱卖或自由回四川,大连都不一定看的上

    g***

  •   中华民族是强大的  中国的足球也会强大了 我相信那一天不会久远

    l***

  • 暂时不行

    随***

  • 先去荷甲锻炼,看发展再说!荷甲是出球星的地方,要让豪门选你,而不是你选豪门!董去AC跟SHEVCHENKO搭档怎么样???呵呵

    心***

  • 应该会很快的,曼联不会让中国的球迷等太久的
    要不然会失去很多信任

    f***

  • 雷锋塔倒,西湖水干

    无***

  • 小子,好好踢,争取去曼联,我相信你一定可以到那里的,等到有一天,什么G14联盟,争着抢你,不过,要好好努力哦,((只要不回来踢就行))

    y***

  • 我看等到中国出了个阿布那样的大亨把曼联买下来的时候。。。。。。

    球***

  • 不是到欧洲踢球就变得好了,有能力在那里都一样,董方卓缺少的是霸气!也许是与生俱来,也许是后天形成,只有有就行,上次他对克劳琛发难,说明他还有点潜质!

    苍***

  • 等曼联降到丙级的时候。

    难***

  • 10年吧2015年差不多啊

    k***

  • 晕~~~
    曼联青年队比董方卓强的都有不少,还指望让他入一线队?是否招回看的是绝对的实力(就算做了比乙射手王也不一定证明得了),现在来谈工作证为时过早。董不过是个有些天赋的球员罢了,世界上多了去了。

    v***

  • 不可能啊~!
    那个对有许多比他厉害的前锋啊

    无***

  • 上帝都哭了!!!!

    有***

  • 困难重重

    t***

  • 我永远支持中国足球,永远支持董方卓!

    c***

  • 等整场球踢好了

    c***

  • 等他拿到比利时联赛最佳射手称号的时候!!!

    y***

  • 小董在欧洲锻炼几年后水平肯定会有一个飞跃,这样就能改变国足干踢不进球的局面,即使不能在曼联出人头地也值。

    r***

  • 近一两年内可能难了点吧。。。
       到时候还不知道提升了多少。
       估计最近没戏。。
    国家对出场还是一个难题。。

    z***

  • 兄弟他是人啊不是神

    U***

  • 没戏!随便找个前锋都比中国球员强

    曦***

  • 多给他点时间,毕竟他还很年轻。
    不是最好,只会更好。
    我相信他是一位可以给我们带来惊喜的球员。
    我永远支持你还有很多其它中国球员,相信我们踢足球才是最好的。

    阿***

  • 如果小董能在国家队打个主力并且能在比利时表现稳定,应该可以会MU当个替补

    刘***

  • 范尼转会或退役后,前峰线上没人后才有可能上

    瑶***

  •     明年或后年

    中***

  • 快了吧

    明***

  • 球踢得不咋地,脾气到不小

    狗***

  • 难~~~

    帅***

  • 小董很不错.

    足***

  • 球踢得不咋地,脾气到不小

    U***

  • 前锋生存的理由只有一个就是进球。

    w***

  • 我想努力总会有回报的。
    用自己的实力证明我们中华民族是最优秀的民族~~~~~~~
    我们支持你~~~~

    m***

  • 估计要到下个世纪了

    罗***

  • 我很支持一楼的观点!
    中国是最强的民族!!!
    现在足球很弱都是因为足协!!
    如果换足协我们会十年后很强大!!
    所以曼联看到这点了
    我想一旦拿到了劳工证马上会回去呆两年替代范尼~~!

    l***

  • 别想了~~现在有首发有鲁尼~范尼~~ 替补前锋也每个都比他强悍比他技术好~~ 拜托你们不要再乱想了~~让他在比利时安心等待几年~~  如果弗爵爷真开恩了~~那也除非他今年做个比乙的最佳射手~~  呵呵~~但我想在今年这种事情基本上不可能发生的吧~~   再耐心等几年~~我还是相信他的~

    爱***

  • 别着急,有一天主教联会回心转意的

    我***

  • 只要努力的话我想什么事情都是有可能的,关键是看他有没有那么大的志向了~

    y***

  • 状态稳定了才行.稳定的状态取决于艰苦的训练.他还年轻,机会很快就会有

    小***

  • 估计难去啊!!!!

    一***

  • 下辈子吧~

    z***

  • 小董即使有一天在曼联踢上了球,并不表示中国队有了质的提高

    M***

  • 那一天是在---孙继海总能挡住曼联攻势之后.
    或是在中国人贼有钱之时.

    夜***

  • 小董即使有一天在曼联踢上了球,并不表示中国队有了质的提高;中国从来不缺个别的精英,缺的是团队意识。只有能把小日本鬼子随便捏死的那一天到来时,我们才有激情回到电视机前看中国队的足球比赛!!

    苗***

  • 现在他还只能在低级联赛中锻炼自己
    把自己磨砺得锋芒毕露
    只有当他的水平能达到弗爵爷的要求
    同时能征服曼联各高层和曼联球迷时
    他才有机会来到崭新的安联体育场
    才会有机会为曼联踢球
    假以时日
    相信他有的是机会

  • 2008年以后吧。

    玖***

  • 当他速度比拼亨利的时候 当他技术比拼大罗的时候 当他逼抢能力比拼加图索的时候 当他任意球弧线比拼小贝的时候 当范尼像巴斯藤因伤退役时 当小鲁尼像加斯科因那样因酗酒(他估计是嫖伎)自毁前程的时候 当中国足球在世界杯上能够5:0战胜英格兰小董独中5元的情况下 弗嚼爷才会真正的招回他

    l***

  • 如果董方卓在曼联队踢球.那曼联队就是欧洲二流球队.

    r***

  • 总有一天会的

  • 两年后

    紫***

  • 他的特点很鲜明 这是优势 总会有一天他会回到曼联的 至少他不会在比利时待很久

    c***

  • 世界上没前锋了

    K***

  • 还不如在着,主力呀 到那就完了

    S***

  • 或许是N年以后吧,但是这样的机会很渺茫啊!
    我觉的曼联看中的是中国的市场,而不是他本人啊!
    所以回去踢球的可能很小,除非他的技术非常好吧,不然他只能在二流联赛踢球。

    可***

  • 几年后吧

    r***

  • 现在不行的,他还没在国家队出场过,英超是有规定的。

    下***

  • 永不可能 身体不行

    o***

  • 困难重重,客观地说,他的实力与曼联的要求还有差距,这只能是靠董方卓自身实力的提高,期待他能走好!

    阿***

  • 恩,应该不远了

    小***

  • 去曼联不是他的技术问题,只是他的劳工证问题,一旦有了证,曼联很快就会诏他归队~~~~

    d***

  • 他的特点很鲜明  这是优势  总会有一天他会回到曼联的  至少他不会在比利时待很久

    袁***

  • 等整场球踢好了

    大***

  • 总有一天会的!!中国人是最强的民族

    漫***