男方是警察现有外遇

男方是警察,现有外遇,可女方一直抓不到证据,如果要离婚,应该关于财产和小孩男方是警察,现有外遇,可女方一直抓不到证据,如果要离婚,应该关于财产和小孩抚养这块怎么分配,如果女方去单位闹,能让对方把工作丢了么

全部答案

  • 有外遇有证据的话对男方的公职是有很大影响的,公务员法当然没有规定外遇会开除公职,但是可以肯定的事外遇肯定会触发其他法律或者行政法规,犯法了难道还能保留公职。不过关于你提到孩子抚养和财产分配的问题,还是要看你们能不能协商一致,建议你咨询律师,请访问“护航法律文书网”,那里每天都有律师在线咨询解答问题,希望能够帮到你。

    护***

  •   首先离婚的实质要件是夫妻感情确已破裂,至于夫妻感情确已破裂的标准,都是法官根据具体情况来判断的。婚姻法还规定了离婚的四个法定标准一重婚或有配偶者与他人同居的;二实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;三有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;四因感情不和分居满二年的,但前提是有充分的证据。
      你没有任何证据就起诉离婚现实中甚至不予受理,受理了也是驳回起诉。其次婚前财产归个人所有,夫妻共同财产一般平均分割,如果一方一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。 婚时,如一方生活困难,另一方应从其住房等个人财产中给予适当帮助。
      小孩的抚养采取有利原则,哪方抚养对小孩更有利就让哪方抚养,当然也会听取小孩的意见。你没有证据就去对方单位闹,只会让你更被动,除非你铁了心要离婚了。现在的领导都不愿管家务事的,最多把你劝回来。公务员法等法律法规没有规定有外遇会开除公职,况且你还没有证据。

    旧***