烟酒搭档效果怎么样?

谁用过烟酒搭档?用过的说下到底效果怎样?

好评回答
        烟酒搭档有效成分,一部分能够迅速转变为强大的药物气流,通过人体正常呼吸,进入肺部,另一部分通过胃部吸收经血液循环作长时间作用于呼吸系统,持续清洗肺部及支气管壁上沉积多年的烟毒,激活肺泡张力、清肺毒、补肺气、增强肺部氧气的转换能力,保证供气顺畅,等于给肺部做了个大扫除,从而预防各类吸烟引起的疾病的发生。

    2***

其他答案

  • 我爸用的效果很好。

    2***

  • 效果非常好,对得起他的价格。

    2***

  • 戒烟屡次失败是因为长时间吸烟人体对香烟中所含的烟毒(尼古丁等成分)产生了依赖性,烟酒搭档在清除烟毒的同时,逐步减轻人体对尼古丁的依赖性,能从根本上达到戒烟的目的。坚持按周期用,烟瘾会大大降低。

    2***

  •     吸烟者之所以有烟瘾是因为尼古丁长期刺激大脑,而使大脑对其产生了一种依赖性,这种依赖在医学上称之为尼古丁依赖,其根源在于体内常年积存的烟毒,因此戒烟就是戒除尼古丁依赖,即清理体内烟毒,烟毒清理以后一方面对于大脑的刺激会逐渐减少直至消除,而大脑对于尼古丁的依赖也会逐渐消失,另一方面因吸烟引起的干呕、咳嗽、痰多、咽炎等等症状也会逐渐消除。这才是最科学最行之有效的戒烟方法。
        以上只是正确的戒烟原理,在这一方面做的比较好的可以试试中药的“烟酒搭档”,一般吸烟的人通常也是饮酒的,而饮酒和吸烟同时进行时对于身体的伤害更是成数倍的增加,烟酒搭档在这一方面做的还是非常不做的,清烟毒、戒烟的同时,对于饮酒者保肝护肾做的也不错,烟酒对于大脑的刺激在同一片区域,能将吸烟、饮酒考虑到一起是非常科学的,在效果上来讲也是会事半功倍的。
        以上内容希望对你有帮助。

    2***

  • 挺不错的,我用了一个月戒的烟。

    圆***