故意伤害致死从犯能判多久

ABCD去歌厅唱歌 A遇到朋友乙在同一歌厅唱歌,
A去给乙敬酒,与乙的朋友甲发生口角,双方互飞酒瓶。
BCD听到隔壁发生事情去帮A打甲。B拿瓶子打到甲的头部。
C抱住甲,在甲摔倒后踢了2脚,踢在肚子上。
D用果醋瓶打了甲后背一下。在甲倒下踢腿上2脚。
甲爬起来跑了。由于甲头部没有出血,没有报警也没有去医院。
甲回哥哥家睡觉,次日上午甲的哥哥将甲送到医院。
抢救4天无效死亡。
尸检结果:头部受攻击后颅内出血压迫大脑。没有得到及时治疗死亡。
公安局说:A为主犯,B是致命伤害,C、D从犯。
我想问下 D能判多少年。顺便问下 ABC 能判多久。

好评回答
    主犯,最高刑是死刑,从介绍情况来看,如果理想,主犯可争取至少是死缓。从犯,应该在十年左右。

    5***

其他答案

  • 根据你家权势情况,从神马都没有到十年左右有期徒刑都有可能的

    k***

  • 不是法律系的
    同问

    2***

  • 可能涉及故意伤害致人死亡,根据情节最高可以判处死刑,但从本案来看,由于双方都存在过错,如果有自首、积极赔偿等情节,可以判处十年以下有期徒刑。

    x***