很简单的问题

请问人类和精灵的  奔跑速度攻击速度和攻击力什么的,先说奔跑速度吧,如果人类的敏捷和白精灵一样,速度就一样么?

全部答案

  • 路过  拿1分就走

  • 就跟你说跑速,如果人类纹到35敏捷,跑速跟精灵就一样了,但是这个限制与1转之前啊,1转后精灵骑士可以学习一级疾风冲刺,相当与1级风,精灵巡守可以学习一级疾风冲刺,相当与1级风,在学习一个被动技能移动加速,这样已经全面超出人类。二转后,圣殿骑士学习二级疾风冲刺,相当与二级风;剑术诗人学习二级疾风冲刺,相当与二级风,再学习风灵之歌,两个加起就4级风了;银月和大地都有学习主动和被动的跑速技能,相当与三级风走,人类嘛,呵呵,乌龟
    人类的攻击力也是没什么优势,虽然力量比精灵高很多,但是敏捷低了带来命中低,攻击速度低,致命攻击几率低,所以人类的攻击力比精灵好不了多少
    人类的好处,就是平均中庸的基本属性,他最适合通过纹身来改造自己

    风***

  • 你的问题因该这样回答:
    从理论上讲,如果不考虑其他因素,单从文身的角度去看,如果把人战的敏捷加到和白精战士一样,那么两者的移动速度就会一样快。
    但若把两个职业追加的基本能力值和技能值考虑进来,情况就不一样了。在成长过程中,白精战士得到追加的敏捷值会比人战多,而且白精战士一转寻守后,在以后的成长中还能学到2级移动加速的被动技能,因此,人战的移动速度是超不过白精战士的。

    宝***

  • 白精灵是天堂里面跑的最快的一个职业

    乱***

  • 就跟你说跑速,如果人类纹到35敏捷,跑速跟精灵就一样了,但是这个限制与1转之前啊,1转后精灵骑士可以学习一级疾风冲刺,相当与1级风,精灵巡守可以学习一级疾风冲刺,相当与1级风,在学习一个被动技能移动加速,这样已经全面超出人类。二转后,圣殿骑士学习二级疾风冲刺,相当与二级风;剑术诗人学习二级疾风冲刺,相当与二级风,再学习风灵之歌,两个加起就4级风了;银月和大地都有学习主动和被动的跑速技能,相当与三级风走,人类嘛,呵呵,乌龟
    人类的攻击力也是没什么优势,虽然力量比精灵高很多,但是敏捷低了带来命中低,攻击速度低,致命攻击几率低,所以人类的攻击力比精灵好不了多少
    人类的好处,就是平均中庸的基本属性,他最适合通过纹身来改造自己

    小***

  • 你的问题因该这样回答:
    从理论上讲,如果不考虑其他因素,单从文身的角度去看,如果把人战的敏捷加到和白精战士一样,那么两者的移动速度就会一样快。
    但若把两个职业追加的基本能力值和技能值考虑进来,情况就不一样了。在成长过程中,白精战士得到追加的敏捷值会比人战多,而且白精战士一转寻守后,在以后的成长中还能学到2级移动加速的被动技能,因此,人战的移动速度是超不过白精战士的。

    我***

  • 是的,人类如果纹敏捷照样+移动速度。

    L***

  • 白的最快

    h***

  • l***