请问精灵巡守28级学了移动 加速后移动 速度到多少啊

我的朋友说有170而我的只有150

好评回答
    没错是150,我的也是,他说的170也许逗你玩的喝和加速药水不就170了!你要真的170后边还有2级都学完了飞机也追不住你!

    小***

其他答案

  • 在法师不加风,不喝加速水的情况下
    白精灵巡守在28级学了加速(被动的),速度就是150
    到了32级,又能学个疾风冲刺(主动的),速度就到170啦

    西***

  • 到了32级学了技能就有170了银月到43级学了2级被动加速就有174了到46级学了技能就有194了那才飞一样了

    1***

  • 速度到从142到150  很快了   谢谢

    h***

  • 恩装备 还有 技能得等级 你 问问你朋友和你装备和技能等级是一样得吗

    火***