请大家谈一下银月pk技巧 有哪些克星 容易战胜哪些职业

如题

好评回答
      银月优势是显而易见的:跑速快 回避高 PK时要充分利用自身及周围环境
    PK竞技场除了YD的比较利于银月发挥外 其他的都太小 严重限制银月自身有时 所以不建议银月去小地方PK切磋
    野外PK那就是银月的强项了 能打能跑 优势下能一路追杀敌人 劣势下也可以最快闪人(当然如果你认为逃跑很丢脸的话 那你想想 你是想被人家鞭尸 还是先跑路 活着找机会再P对方)说实在 银月单P不是占绝对优势 不管对什么职业 例如:对WS 人家就是杀不了你 只要一催眠中 你也耐不了他 他催眠速度快 你银月平射打不断他施法 冲击箭也没他速度快 当然 他催不中你 他基本就死翘翘了  银月几箭之内就能挂掉他 对奶妈就有点好玩了 如果他不用树精 或减慢速度 那他挂定了 先射几箭 算准他加血时机 放冲击 后面就让你蹂躏了 对CK 如果是2章 基本银月没得打 现在3章好多了 打宝藏和深渊还是比较好打 大地就难说了 基本没什么胜算 当然只要你一直跑 估计他也打不死你(除非你级别装备比他好很多)对同级别的兽兽 矮人 死是死不了的(除非你操作太差)但本人建议还不打了 他们血牛啊 除非你对自己的高攻有信心 那你就去把他们上N千的血打完吧
    总之 我还是比较喜欢弓手团PK(最好要5银月↑歌舞奶妈必备) 那打起来才能显示银月的真正实力 考虑到银月的特点 建议奶妈 歌舞都要跑速快的辅助职业 有一个慢的话都会拖累整个团队 野外PK还要注意挑紫问题 敌进我退 敌退我进 灵活操作 随即应变 ==
    有关银月PK的技巧的问题 天2官网 17173天2主页论坛上都有高手的经典经验 大家可以去看看 有助于提高PK技巧
    本人31F小银月。
      。HOHO喜欢在攻守城战 建议大家在阅读理论及经验的基础上 多参加攻城守城战(野外群P盟P也刺激) 那更能帮助你提高PK技巧 还是那句老话:没有最好的职业 只有最好的玩家!~!~!~*^_^*。

    s***

其他答案

  • 0

    c***

  •   给你分析一下银月的优势:跑得快,精灵种族是天2里跑最快的,相对人类来说等于+了1级风,精灵转巡守以后,可以学习一个被动的加速技能,一个主动加速技能,二转后继续学习一个被动和一个主动,主动技能2级疾风冲刺相当与奶妈的2级风,被动两个+起来也相当于一级风,也就是说银月是一个长年保持着4级风的战士(如果加上诗人的风灵之歌那就是6级)。
       银月对着人类,矮子,兽人(近战的)可以尽情发挥,带着他跑路,冷不时射他一下,他们永远都追不上你,然后就被你慢慢磨死。 对着人类的弓手,你可死可不死,这个要点技巧,不过还是一边走一边打 对着巫师,先用冲击战把他射晕,吃蛋放缠绕之足,来个连环箭和爆射箭,这时巫师已经醒了,再跑,再重复,再这过程中你有可能被他睡,只要不是你死就是他死。
       对着黑精灵我就不知道了 对着大地你必死,他的速度和你一样,你跑他就背刺,你停他就老让你射不出箭; 对着圣殿骑士你也要死,他有愈箭术,跑得比你慢一点点,你一停他就追上你了; 剑诗跑得比你还快,你自己是有4级风,他有5级,你还是要死。

    小***

  • 我一般先用冲击箭先晕对方在用缠绕之足减慢对方的跑动速度~在慢慢射对方~建议只杀CK系列,法师单条就狂射就可以了~对方人多尽量不要杀,不要单条血牛职业.....

    s***