关于老婆练级的问题,望各位高手指教~~

老婆是21级白精巡守,装备刺猬一套加鞋,腰突组合(我给她配的,呼呼),请问去哪里升级大钱比较快,是废墟吗?
再有,本人29斗士,和她组队是不是会拖累双方的经验值啊,谢谢拉~~

好评回答
    个人认为,如果你老婆微操作很强的话这样配确实不错,但如果不好的话干脆把腰弩和匕首卖了换暴风弓,这样一开始就可以在兵营练,而且效率会比你高。估计过1个星期的话你们就可以一起混冥界了!
    其实21级全套D顶装备的话一点都不危险,难道非要到24级学了技能吗?我想21级用暴风绝对比24级用精灵弓的攻击力高!

    短***

其他答案

  • 只要去打那一种等级比你矮一两级的怪  是很轻松钱也不少啊  呵呵

    f***

  • 恩,21级打鼠人战士正合适,在古村东南方向.
    那里还有眼怪可打.如果学了解毒术的话还可以打蜘蛛.
    经验和钱都不错.鼠人战士会掉好东西的,要有耐心哦.

    梦***

  • 装备还可以,去荒原升的可能会快点,打钱也很快,你和他组会C他经验的

    1***

  • 装备已经是D顶了,狼营和冥界3楼都可以练~~你等级比她高,和她组就是吸她经验~再说她拿的武器本来就是单练的武器~~~

    西***