安利产品批发价是多少

安利纽崔莱  国产和美产的有什么区别? 像国产安利公司有没有美产的?   价格差距有多大? 那个销量好,  还有  安利产品批发价都多少   我在淘宝开店 打算卖安利  可是不知道能不能赚钱,   把一些主要产品批发价给说下,还有零售价     国产和美产的分开

好评回答
    没有批发价。我建议你可以使用在国内外非常著名的国际品牌——天狮的营养保健品。效果非常好,价钱也不贵,根据你的消费累积,还可以给你优惠。同时天狮也是民族企业,既保健了身体,又支持了民族企业,何乐不为呢?你说是么?

    1***

其他答案

  • 安利产品,都是直销,没有批发价与零售价之分,都是一个价。
    如果你做安利,也就是参加安利直销,则根据你销售量的多少,或发展了多少下线,获取利益。

    j***