爱问知识人 爱问教育 医院库

产后瘦身怎么做?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后瘦身怎么做?

怀孕的时候老公和婆婆公公都让我多吃些,所以我就长了好多肉,现在生完BB了体重还是120多斤,跟我怀孕前90斤左右的身材实在相差挺远。我想减肥啊,但是个人稍微有点懒。请南宁有没有什么地方可以帮助产后瘦身的呢?

好评回答

其他答案

• 特伦斯左旋肉碱 减肥排行榜第一/湖南卫视那个。。    效果很好 关键是要买到正品   
  •     南宁竹溪立交旁边有一这[有专业五星级月子会所,好像是南宁都市丽人医院的。他们帮新妈妈做产后康复训练,比如自然 瘦身啦,恢复苗条身材啦,还是就是产后饮食的安排,听讲是由专门营养师设计对你恢复身材应该蛮有帮助。小BB在这样的月子会所得到的照顾应该也会好很多吧。看你怎么选择了。

• 你好;建议平时在饮食上注意下,之后可以进行些运动,要坚持会有效果的
  • 运动+饮食控制,孩子断奶之后可以适量服用减肥药物
    哪的好,这里
    sinalady这.tk,去掉“这”字,在浏览器里面进去
    祝好运
  • 新妈妈们生完宝宝身体不要太着急的恢复,孩子还在哺乳期,一定要保障宝宝的健康才是,营养还是要上的去的,即使你想要瘦身的话也一定要找个安全可靠的产后恢复中心,韵安韵祺我听我同事也说过她就在那做的产后护理 挺不错的你还是多了解了解吧!以你和宝宝的健康为主才是。
  • 运动加适当节食,建议做些瑜伽,特别是下午,我每次练完瑜伽,就忘记饿了,很神奇的。此外听说有个温热疗法,通过加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,起到美容、身体塑型的作用。
  • 平时多锻炼身体 饮食上注意但是还是不要过急瘦身因为宝宝还要吃奶 你还有给宝宝营养啊,marvelous技术是国内唯一一家引进的韩国技术对产后做护理挺不错的 你可以百度了解信息
  • 新妈咪瘦身5大 、不喝果汁和碳酸饮料;2、不要把甜食放在眼前;3、晚饭要早吃,吃后不要立即睡觉;4、要善于解压,不要让各种压力埋住自己;5、把孕前展现苗条身材的照片和以前的漂亮衣服挂在显眼的地方。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回