爱问知识人 爱问教育 医院库

我26岁,在准备怀孕前丰胸好还是怀孕后好?如果是在怀孕前丰胸会对胎儿有影响吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我26岁,在准备怀孕前丰胸好还是怀孕后好?如果是在怀孕前丰胸会对胎儿有影响吗?

我26岁,在准备怀孕前丰胸好还是怀孕后好?如果是在怀孕前丰胸会对胎儿有影响吗?我家家传的体态偏瘦,加上我在青春期的时候偏食,因此有些营养不全,整个体形显瘦。但165cm的身高,竟有50kg,只是骨架子大而已.令我最不满意的就是胸部。一直没有找到好的方法.现在准备怀孕,可以在怀孕前丰胸吗?令听人说女人还有第二次发育的良好时机----就是在生下小孩以后,注意营养与运动,可以弥补青春期的发育不良。请问大姐大婶们哪个更有道理更好呢?

好评回答

其他答案

• 给宝宝断奶的时候切记不可突然性地断奶,应渐进式的断奶,这样乳房才不会急剧缩小。
    我孕前挺丰满,哺乳时奶水也很多,可就是突然性地断奶了(后来在网上查,才知道这样会导致乳房缩小),现在正在寻找办法,最近开始吃台湾木瓜,不知有没效果
  • 当然是生后了,别影响下一代阿
  • 我也同意以上JM的说法.在怀孕期及哺乳期多增加一些对乳房有益的食物.像木瓜、蜂蜜、水果及坚果。在哺乳期多吃些汤水,有可能对会改变乳房的状态。但也别期望太高。因为大多数人在哺乳后反而有乳房的下垂和萎缩等现象。要想拥有一对完美的乳房真的好难啊。
  • 还是生完BB后丰胸比较好!那样不会有什么后遗证!对小BB也不会有什么影响呀.
  • 怀孕前不要丰胸,因为这们对身体有影响而且对孩子也不好。但是注意怀孕后随着胸部的增大要随时更换胸罩,不要感觉发紧就可以了.
    小宝宝出生后吃母乳怕胸部下垂,可以购买带托的胸罩(怀孕时千万不要穿).最后要注意营养,只有身体强壮了各个器官发育才好也就能找回青春.

• 小宝宝吃奶后胸会有些下垂,应该在断奶后丰胸,这样对小宝宝不会有影响.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回